РЫБА
Есть вопрос!!!Спрашиваю вас)Вот написано жареная, а ка вы жарите рыбу, ведь без муки это невозможно.
Nina
Я сделала так, кусочек рыбы помыла, обмакнула её бумажным полотенцем и на сковороду ( сковорода керамика) обжарила с двух сторон, посолила поперчила сверху на рыбку положила дольку морковки, перца болгарского 1 кружок и лучок репчатый потом укутала в фальгу и все это в духовочку на 20 мин. Девочки такая вкуснятина получилась.с
21.09.2012
Ответить
Svetlana
Ничего не липнет. Я лосось брала или форель, на маленьком огне она тут же дает воду и свой сок, и тушиться так потихоньку. Удачи!
21.09.2012
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
не прилипнет,главное на маленьком огне...а вообще в фольге рыба вкуснее...
21.09.2012
Ответить