РЫБА

Я сделала так, кусочек рыбы помыла, обмакнула её бумажным полотенцем и на сковороду ( сковорода керамика) обжарила с двух сторон,  посолила поперчила сверху на рыбку положила дольку морковки, перца болгарского 1 кружок и лучок репчатый  потом укутала в фальгу и все это в духовочку на 20 мин. Девочки такая вкуснятина получилась.с
21.09.2012
Ничего не липнет. Я лосось брала или форель, на маленьком огне она тут же дает воду и свой сок, и тушиться так потихоньку. Удачи!
21.09.2012
как это невозможно?
21.09.2012
Так она к сковородке прилипнет
21.09.2012
не прилипнет,главное на маленьком огне...а вообще в фольге рыба вкуснее...
21.09.2012
вес стоит вареные овощи?