наелась и напилась чая...

Татьяна! а что вы думаете по поводу спора здесь о способе готовки мяса? я его варю, а как его жарить без масла и не представляю
25.09.2012
я практически всегда его жарю.Без масла. Мне так вкуснее. И т.к.мясо у нас практически каждый день, стараюсь готовить его по разным рецептам, чтобы не приедалось. Вот: 1) мясо в фольге (это конечно не жаренное, а запеченное, но очень вкусно получается ): http://www.babyblog.ru/community/post/dietamaggi/1720825 2) биточки отбиваю и жарю на минеральной воде в антипригарной сковородке. Оно вначале тушится, а потом , когда вода выкипает, поджаривается. 3) режу мясо на кусочки и без масла на режиме "выпечка" обжариваю в мультиварке 4) биточки отбиваю, на них ложу порезанный полукольцами лук, соль, перец, приправки конечно и поливаю соевым соусом. На противень - фольгу, на фольгу - наше мясо и в духовку при 180 град. Получаются очень вкусные отбивые. Просто вареное мясо еще ни разу не делала, включу в свое меню) 
25.09.2012
спасибо за рецептики!
26.09.2012
Не будет  я пила колу лайт и каждый день был отвес по  одному кг
25.09.2012
Итоги первой недели плохо((((