Тушеная капуста
Рецепты диеты:)Капусту порежьте не слишком мелко, добавьте лучок, тушите на среднем огне до готовности (минут 12). Когда капуста станет мягкой, добавьте тертую морковку и приправы. Вариант 1: 3 лавровых листа +1 ч.л. молотого кориандра + 1 ч.л. молотой зиры, черный молотый перец на кончике ложки. При подаче на стол добавьте тыквенные семечки. Вариант 2: 3 лавровых листа +2 ч.л. куркумы, 5 ст.л. молотых (в порошок) сушеных томатов, 2 ст.л. сушеной паприки. Потушите еще минут 5-7, чтобы капуста впитала томатный вкус и аромат. Можно добавить немного сушеной зелени. Приятного аппетита! 