День 16
Наши отчеты и результаты:)Добрый день!

табличка "без комментариев"))))
Сегодня "овощной" день.
Решила пост написать пораньше. Может информация вам будет интересна.
Вопреки общему мнению о пользе сырых овощей и о том, что их можно (нужно) кушать много и в течении всего дня. Хочу сказать, что это не совсем так.
Сырые овощи (огурцы, помидоры, капуста, салаты....) это "тяжелая" пища. И чтобы организм успел их переработать и усвоить полезные вещества без "удара" по желудку и пищеварению, их следует кушать в первой половине дня, ну или хотя бы до 15:00.
Овощи подверженные термической обработке можно есть в любое время.
Но при этом не забываем о рекомендации - последний раз кушать за 4 часа до сна.
З.Ы. я сегодня начала день с "вредности", не удержалась. В салат добавила майонез(((( но честное слово, совсем капельку 
И шлефанула это "капучино" без сахара из пакетика. (оч сомнительной натуральности, но из кофеварки хочется туда сахара набуздякать и сливками все залить
)
