Низкий(((
ГемоглобинГемоглобин у нас 93, мало.. Врач рекомендовала давать дрожжи, потому что в них содержатся витамины группы В, а вот какие дрожжи, я не уточнила, пивные или обычные? Или всё равно какие? Препараты железа пока не пьём, никак не решусь, не знаю какой лучше купить, вам какой помог? Нам назначили Актиферрин, но я сомневаюсь.
Инна
93 еще терпимо, у нас был 86из за того что долго были на одном ГВ( до 1.8) стали пить фетрам лек доча по 2.5 мл три раза в день и я по 1 таб три раза, за месяц подняли до 101 , там праздники новогодние начались , мы отвлеклись, стали просто мясо есть обильно, еще ща 1 мес стало 113, советую и вам
12.02.2013
Ответить
Камелия
У нас был 77!!!!!!! Пили Феррум лек, а потом переключились на Мальтофер! Активно ели говядину, печёнку, гречку. Гемотолог нам сразу сказала, что процесс восстановления длится 3-5 мес. Так что лечитесь! Через 4 мес. у нас был уже 130) Удачи)
30.01.2013
Ответить
Ирина
Это просто отличный результат!!! Надеюсь у нас тоже получится, я стараюсь.
31.01.2013
Ответить
Эля
мы пили актиферрин и пол таблетки фолиевой кислоты, нам он поднял гемоглобин с 98 до 120
30.01.2013
Ответить
Виктория
самое реальное - гречка с говядиной или говяжьей печенью+свежевыжатый яблочный/апельсиновый сок (сок содержит вит. С, который помогает усвоиться железу). А причём тут вит. В, я честно говоря не знаю...
30.01.2013
Ответить
Ирина
Где то я об этом читала, да и врач примерно тоже самое сказала, что недостаток витаминов группы В провоцирует анемию - пониженный гемоглобин.
30.01.2013
Ответить
Ирина
мы едим свеклу и гречку с говядиной, а еще гранаты, и все это минимум 3-4 раза в неделю .Без этих продуктов у дочки падает гемоглобин.
30.01.2013
Ответить
Ирина
Да, мы тоже едим мясо, гречку, печень, а вот гранаты не ест. А свеклу вы в каком виде даёте? Варёную или сок делаете? Врачиха наша тоже про свеклу говорила, что для кроветворения она оч. полезна.
30.01.2013
Ответить