аденоиды!!!

наш лор дополнительно к протарголу еще назначает аминокапроновую кислоту 2%. уточните у вашего доктора- допускает ли он это сочетание. мы не стралаем аденоидами - один раз было подозрение, прокапали это комплексом и все. 
20.10.2013
Лимфомиозот не назначали? Это гомеопатия, пить надо не меньше месяца. Этот препарат не дает расти аденоидам. Но вылечить их невозможно, они не лечатся. Если сопли, надо синупрет давать в каплях. Но это только лор может назначить. У нас эти препараты как настольная книга. Постоянно принимаем. Но аденоиды все равно будем удалять, тк постоянно на уши дает осложнение. Вот на прошлой неделе вылечили отит, и сегодня должны были в сад пойти, но в понедельник осложнение на уши снова. За год 5 отитов, 2 раза с госпитализацией. Так что планово готовимся у удалению.
16.10.2013
я тоже начиталась уже,похоже что все равно все приходят в итоге к удалению,вот только мы еще маленькие совсем для таких радикальных решений,не знаю что и делать,ждать у моря погоды когда осложнения начнутся....?у нас еще зубов только 6 вот начался снова период,море слюней пальцы во рту,теплю в душе надежду что как вылезут может полегчает...
16.10.2013
Ну в вообще, на зубы может быть сильнейший насморк. У моей когда лезли зубы, сразу сопли в 3 ручья.  И так, пока все не вылезли. Вы все равно сходите к лору, спросите по поводу синупрета и лимфомиозота. Может они перестанут расти.А удаляют аденоиды не раньше трех лет, поэтому надо как то поддерживать состояние, которое сейчас. ( вдруг остановятся в росте). Ребенку нужно облегчить дыхание, а то так и привыкнет с открытым ртом всю жизнь. Аквамарином долго не мойте нос, можно намыть гайморит. Мне лор вообще запрещает само промыванием заниматься. Сосудосуживающие називин, его до 14 дней можно. ( это я все знаю тк 2 раза лежали в больнице, с идентичным лечением) еще можно сходить к иммунологу и гомеопату.
17.10.2013
от називина у нас  недавно остановка дыхания была,передоз(((спасибо за ответы,будем лечиться!!!!
17.10.2013
Красное горло. Стоматит или гнойная ангина?