Поиск
Детские болезни от года до трех

Ангина, чтоб ее!

0
11
Аватар Margo
Нам 10 дней антибиотики назначали при стафилококковой ангине и после еще были лейкоциты повышены
Аватар Алекс
Ваша проблема — в неадекватном враче. Во-первых, назначила антибиотики без анализов, во-вторых, зачем-то меняет их на середине курса, в-третьих, колоть ребенка уколами в 21-м веке, когда существуют пероральные формы — это бессмысленный садизм.
Аватар Алла
Такие изменения в анализе крови указывают на бактериальную природу болезни. В таком случае назначают антибиотики, который малышке и назначили. Терапевтический курс в таких антибиотиках составляет 7-10 дней, 5 маловато. Бывает так, когда у детей анализы немного запаздывают и картина анализа отмечает предыдущие дни болезни. Анализ крови следует пересдать и посмотреть динамику.
Аватар Елена
Цефазолин сильный антибиотик, скорее всего пероральной формы не существует. Мы тоже кололи при ангине его, только нам врач после Флемоксина назначил его, когда тот не сработал.Сказал, что Суммамед после Флемоксина уже не поможет. Т.е думаю, как бы смысла то нет суммамед после цефазолина пить. Лучше наверно подольше курсом проколоть. Жалко конечно ребенка, но еще жальче, видеть , как мучается от болезни ребенок...
Аватар Елена
У нас аналогичная ситуация! Скажите как у вас все прошло?
Читать все 11 комментариев
воспаление миндалин
Горло