Поиск
Детские болезни от года до трех

Масло спрей Дыши

0
33
Аватар Ольга
Мы почти с рождения использовали, я рядом с подушкой брызгала, нос у ребенка пробивало
Аватар Татьяна
Осторожно! У нас он возможно спровоцировал стенозирующий ларингит, хотя мы не аллергики, но с тех пор все аромамасла я не использую ни в каком виде.
Аватар Януся
в садик я не использовала. Думаю. что он бесполезен в защите от микробов. А вот заложенность пробивает отлично. Только не спрей(мне не нравится, слабый), а именно эфирное масло
Аватар komareks
хрень. лучше увлажнители в детсад купить.
Аватар Эспи
Нам 3 месяца, я пшикала пару пшиков вокруг малыша, а то комары достали и еще звездочкой подушку мазала чуть-чуть. Я думаю аллергия может быть, нужно осторожно пробовать.
Аватар Зина
Я купила для сада, мажу нос аксолиновой мазью и на одежду брызгаю, купила не давно поэтому по поводу эффекта не могу сказать)))
Аватар Анна
нам в садик не разрешают, потому что он аллергичен. Пользуюсь им 2 года, чего то сверх чудесного не обнаружила!!
Аватар Светлана
Нам не помог к сожалению :(
Аватар Ангелина
Марина, а у меня только хорошие слова на счет масло Дыши. Знаете стала его применять, когда ребенку было пол года (как раз наступила осень), так я покупала и перед улицей на коляску капала и на одеяло. Так уже второй год в холодное время года покупаем масло и всей семьей его в качестве профилактики капаем. Так и не болеем. И многие подруги стали по нашему примеру тоже его использовать.
Аватар Алина Ворошилова
Я доверяю марке Дыши, когда речь идет о лечении ребенка. Последний раз покупала масло-спрей. Состав идеальный, 6 видов эфирных масел, который обладают антибактериальным эффектом, никаких лишних химических добавок. Масло эффективно защищает, когда вокруг все болеют - обеззараживает воздух, поэтому я распыляю масло на одежду, чтобы защититься, когда например на работу еду, ну или прямо в помещении. Запах масел яркий, но не навязчивый, такой свежий и приятный.
Читать все 33 комментария
Плохой анализ крови. Диагноз лдж. капли траумель.
Что можете сказать...