Поиск
Детские болезни от года до трех

Может кто, что посоветует, болеет уже 2 недели

0
60
Аватар Еленка
Я всегда кашель у сына лечу так: мажу доктором мом грудь исключая область сердца, до 3 лет пятки, одеваю хорошо и тепло. На батарею зимой на платок или обогреватель три капли масла Дыши. Три дня и кашель проходит.
Аватар Аленка
А вы не пробовали капли дефлюсилвер? Они хорошо лечат насморк при аденоидах . Красное горло я лечу хлорофиллиптом в виде спрея, когда уже ничего другого не помогает.
Аватар Наталья
В случае затяжных соплей/кашля или когда температура держится более трех дней, я своих веду сразу на общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. Если вирусное, то ничем не лечу, обильное питье, частые проветривпния, побольше сна, прогулки при отсутствии температуры. При зеленых соплях моим мелким назначали Сиалор, быстро помогало.
Аватар Светлана
Может у вас вообще круп. Вы говорили с врачом? У нас эта бяка бывает порой. Помогают ингаляции с пульмикортом. Только делать их 5 дней максимум
Аватар Алла
Кашель, насморк, повышение температуры - все это, конечно, признаки ОРВИ. Для лечения вирусной инфекции показано назначать в первые дни болезни заместительное противовирусное, например, свечи виферон. А вот иммуностимуляторы назначают только после проведения иммунограммы. При кашле обычно назначают щелочные ингаляции, обильное питье, муколитики. У вас вопрос стоит в назначении антибиотика, но для этого требуется посмотреть анализ крови.
Аватар Александра
Лизобакт пробовали для горла?
Аватар Мария
Лена, попробуй тонзилгон-10 капель /3 раза в день. Нас всегда спасёт,причём всю семью. Взрослые 25 капель/3 раза.
Аватар Елена
Увлажняешь? Я вот забыла за увлажнитель... Вчера на ночь поставила тттт сегодня лучше встал. Завтра к педиатру пойдем
Аватар Оля (я скоро мамой стану снова)
Физ раствор мало. Беродуал надо добавить. В ингалятор. Мои все выросли на нем. Зато легче становится практически сразу.
Аватар Светлана
с этим вообще к лору. затяжная инфекция, организм не справляется. Сдать бы кровь, может надо аб. Больше давать пить, для горлышка хорошо ромашка, шиповник, морсики. В носик сначала риномарис, он снимает быстро заложенность, хватает действия надолго, плюс увлажняет слизистую, помогает предотвратить осложнения. После промыть морской водичкой, минут через 5. После в чистый и сухой носик изофру нам врач назначает( это при зеленых, затяжных соплях, но с врачом, так как местный аб)
Читать все 60 комментариев
Хрипит голос(((
Ангина ?