Поиск

Сильный кашель! Ковид?

Как ребенок 1год и 1 месяц перенес ковид (COVID-19)
Сыпь после ангины. Я в сомнениях.
Яна Морозова
Я тут недавно вычитала, что при короне Цитовир 3 помогает. И для лечения, и в качестве профилактики. Я его всегда при простуде у дочки применяла, а оказывается он и другим вирусам помогает противостоять. Так что как вариант можете попробовать. Я сама его давала дочке в качестве профилактики, при поездке в поезде, так как очень боялась, что может там подцепить коронавирус или еще что-то. Но пронесло, ничем не зеболели.
3 месяца
Люда Санина
Понимаю Ваше опасение. Моему ребёнку тоже по весне 7 лет исполнилось, скоро в школу пойдёт. Не я не муж не болели вроде, но и на антитела тоже не проверялись. А недавно кашляла тоже как у Вас и я запаниковала немного, начала информацию читать и видео смотреть про ковид у детей. Вот самое полезное https://youtu.be/ZseJRsgxanM из тех, что видела на данный момент. Немного успокоило меня это видео, ответило на вопросы некоторые, волновавшие меня.
3 месяца
Валюшка
Ситуация конечно ужасная. Что тест показал? Что врачи говорят? От кашля ренгалин не советовали? Он один из самых безопасных считается.
4 месяца
ПижамаМама
То есть ваш репетитор знала о положительном тесте и ничего не сказала?
4 месяца
Диана
ПижамаМама, Да! Хуже, что она другим мамам потом сказала, что да, муж и свекровь в больнице, у них тест+, но у неё отрицательно и вобще они в ковид не верят! Потом оказалось, что она врала, у неё тоже тест был +. Мой муж в бешенстве. Прибивать её собрался Я конечно не понимаю. Как можно решать за других, почему не предупредить? Даже, если у нее и -, она же контактная....
4 месяца
Анастасия
Диана, за это статья есть. Можно все по закону против неё сделать. Зная, что она плюс, далее контактировала и заразила. выздоравливайте скорее! Мы тоже болели, но заразилась я и младший сын, старший и муж(тоже привитый) отриц были. Дочь ещё в животике была. Кашель сильный был у нас. Сыну кашель лечили, мне нет, но лечили другими препаратами. Все прошло. Сейчас кашель вернулся. Читала, что это нормально. Пью ацц, так в больнице посоветовали.
4 месяца
Лиза
Диана, капец люди бывают....
4 месяца
ПижамаМама
Хочется вас поддержать. Большинство болеют легко. Я"лечилась" только обильным питьем и после анализа крови фраксипарином, потому что у меня проблемы со свертываемостью (после беседы с врачом) Была температура несбиваемая 40 3 дня, Кашель, болела спина, под рёбрами, больно дышать. Кашель месяца 1,5 ещё был Выздоравливайте
4 месяца
Маша
Вчера сдавала мазок на ковид, сегодня результат (отрицательный). Это я к тому, что у вас анализ на понедельник. Почему так долго, сходили бы и сами сдали платно, так и результат более правдивый и быстрее будет. Самой спокойнее.
4 месяца
Диана
Маша, да, завтра поеду сдам
4 месяца
Polina
Кашель может усиливаться от Беродуала. Я бы Пульмикорт только оставила. И спрэи для горла могут сушить слизистую и усилить кашель. Если пневмония, то будет шпарить температура выше 38 и больше пяти дней. Мы недавно болели, у мужа была пневмония, поражение небольшое, кашля почти не было, но ему реально плохо было, вылечили дома антибиотики, антиагреганты, витамины и дексаметазон. И всю малину, замороженную на зиму, съели - много морсов пили. Прием антибиотиков не обязательно вызовет понос, не переживайте. Велика вероятность, что ничего не будет.
4 месяца
Мама Веры
Хочется вас поддержать! Здоровья Вам! А на репетитора вашего я бы жалобу написала. Бессовестная....
4 месяца
Диана
Мама Веры, я завтра сдам тест, если + тоже бы написала. Куда только?
4 месяца
Мама Веры
Диана, честно говоря даже не знаю. Может в Роспотребнадзор? Надо поискать в интернете куда обращаться в случае если не соблюдается кем-либо самоизоляция.
4 месяца
Женя
Меня в ковид сухой кашель замучил, почти как коклюш, чуть до рвоты не доходило и все время был и сейчас есть. Сатурация отличная легкие чистейшие при этом легкая пневмония есть
4 месяца
Диана
Женя, Вы дома лечились? Что Вам назначали от кашля?
4 месяца
Женя
Диана, да, лечилась дома. От кашля Амброксол пока что-то выходило. А так все лечение это витамин С, витамин Д, кардиомагнил, гриппферон в нос, промывать горло ромашкой и Арбидол (его выдал врач из поликлиники) и сбивать температуру выше 38. Когда подтвердилась пневмония сказали легкие сами восстановятся, просто оставили кардиомагнил. У родителей с чистыми легкими и хорошей сатурацией поражение 36-38%, они лежали в больнице, там лечение посильнее будет. Если у Вас подтвердится ковид, Вы главное следите чтобы не было чувства нехватки воздуха, кашель сам постепенно прекратится
4 месяца