Фестиваль российской рыбы и морепродуктов
7 июля в московском фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» на Киевской состоялось открытие Фестиваля российской рыбы и морепродуктов. Дата была выбрана неслучайно, ведь на той неделе российские рыбаки отмечали свой профессиональный праздник. Очень интересная программа была, узнала столько нового... Казалось бы, в России логично готовить блюда из русской рыбы, но это не так просто, на самом деле(( Между тем мы – одна из стран – мировых лидеров в области рыболовства! Как сказал руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний: «Давайте больше есть русской рыбы, ведь её потрясающий вкус не заменят никакие сибас или дорада»!» А для более близкого знакомства с таинствами рыбной кухни я поучаствовала в мастер-классе, который провёл бренд-шеф сети Дмитрий Лазько))