Выбор кашеварки

вопрос давнишний, но я все же отвечу, так как немного разбираюсь. Покупайте кашеварку японскую. У них кастрюльки более качественные , чем у корейских например. Но в корейской кашеварке рис остается дольше белым, а в японской быстро желтеет почему то. Но качество лучше. Я в кашеварке готовлю рис, гречку и плов.
30.05.2011
а мне до сих пор это актуально, мы ее так пока и не купили)))) а что у вас за модель?
30.05.2011
http://www.alfa25.ru/product.php?id_prd=531 не знаю как картинку вставить в ответ потому даю ссылку. у нас японская zojirushi. Пользуем ее (чтоб не соврать) лет 5 работает безупречно. Кастрюлька (хоть не чугунная) но очень качественная, ни царапинки. Вы главное обращайте внимание на эти кастрюльки, на качество. Корейские у меня раньше были не дорогие Cuckoo, но покрытие со всех кастрюль облетало. Может быть сейчас они лучше делают... точно не могу сказать.
30.05.2011
Спасибо большое, сейчас посмотрю
30.05.2011
ух, уже и такие чудеса существуют?
10.02.2011
Давно уже )))
10.02.2011
Неглубокий духовой шкаф Портативная швейная машинка