Хранение пищи

 Я храню все в вакуумных судочках от ZEPTER,просто вытягиваю воздух этим аппаратом и все,храню сколько влезет,если например много наготовила и не хочется уже!!!
10.02.2012
как правило готовлю  на один раз. люблю готовить блюда быстрые и простые. Если вдруг что-то остается, я перекладываю в стеклянный контейнер и в холодильник
09.02.2012
Суп храню в кастрюле, а второе перекладываю в емкости для холодильника и микроволновой печи. 
07.02.2012
 А что за емкости? Стеклянные или пластиковые?
07.02.2012
Пластиковые. В супермаркете купила. На них так и написано-для холодильника и микроволновки. У них разный объем. У меня на 2 и 3 литра. Но можно конечно и стеклянные купить, только я боюсь уронить и разбить.
07.02.2012
Суп в кастрюле,остальное в судочках.
05.02.2012
Я готовлю на 2 дня только суп, храню в той же кастрюле в холодильнике, а все остальное только свежее на 1 раз
05.02.2012
А поделитесь секретом, как на 4-х человек каждый день готовить свежее мясо, гарнир и т.д.? :)) Где взять столько времени? :)
05.02.2012
Ну во -первых, когда я варю мясо на суп, то отвариваю его побольше, чтобы еще хватило и на ужин, в обед суп сварила, на вечер отварное мясо также есть, можно просто сделать к нему гарнир или добавить его уже готовое в рагу например, тогда и ужин быстрее получится))) Но мы например очень часто кушаем на ужин отварное мясо или курицу (можно их немного и обжарить) и обязательно большую порцию салата (любого на ваш вкус) мне кажется это самый здоровый ужин! но детям к этому я делаю еще немного пюре или макарошки отвариваю. Кстати сейчас все ББ подсело на мультиварки, я правда еще ее не купила, но когда буду выходить на работу тоже собираюсь приобрести))
05.02.2012
Понятно, спасибо! Просто я в суп много мяса не кладу, бульон очень "тяжелый" получается. А у Вас муж без проблем ест отварное мясо и курицу? )) Мой такое не станет есть )) Салат у нас тоже каждый день свежий, это само собой. Но мужика одним салатом и супом не прокормишь )))))
05.02.2012
Бульон первый можно слить, но вообще мясо я покупаю только  мякоть поэтому ни костей ни, жирочка я в суп не кладу, муж раньше такое не ел, а теперь только так любит! он у меня совсем не маленький, больше 100 кг, но наедается!
05.02.2012
Да, первый бульон всегда сливаю, но никогда не пробовала без костей варить )) обязательно попробую! :) А мужу именно вкус вареного мяса не нравится.
05.02.2012
да, в сковородке нельзя, это я тоже слышала. Храню в пластиковых контейнерах:)
05.02.2012
Интересно, а блюда не будут портиться, если их перекладывать? Меня только это беспокоит :))
05.02.2012
нет, если посуда, в которую перекладываете, чистая, то ничего не испортится. уж 2-3 дня тожно пролежит
05.02.2012
Спасибо большое!
05.02.2012
согласна с Наташей:)+1))
05.02.2012
Спасибо за комментарии! :)
05.02.2012
СОС!!! Чем прикрыть ужасный пол?