Обновляю сковородки, нужны отзывы о Green Pan!
Выбор товароввыбрала себе 2 сковородочки, первая для духовки и в качестве сотейника Gipfel вот такая
, а вторая вот такая Green Pan. 
Это алюминий с керамическим покрытием. Есть такая же, но стальная, стоит в 2 раза дороже. Имеет ли смысл переплачивать за сталь? Тетка в магазине парила мне, что алюминий якобы что-то из себя выделяет при готовке, сталь в этом плане безопаснее. В уходе, алюминий, поянтно, что проще будет, но вот своими выделениями (пардон))))) она меня смутила. Вдруг кто-то разбирается или вживую юзал, буду благодарная за отзывы и консультацию! Спасибо!
Мариша
я вживую видела первый сотейник, он супер, а по поводу выделния алюминия, я б не заморачивалась, жить вообще вредно ,сколько вокруг нас всякой гадости, от всего себя не убережешь!!да и это еще не докаазнный факт
27.02.2012
Ответить
olga
спасибо) ведусь я на консультантов, эх))))). Просто остальные у Гипфель с титановым покрытием, и мне никто внятно не может объяснить из чего оно состоит. подозреваю, что керамика на самом деле явно не без большого кол-ва непонятных примесей, но я хоть понимаю, что это значит))
27.02.2012
Ответить
Мариша
ну керамика вообще считается новинкой из покрытий ,и онон лучше в уходе по сравнению со всеми, легко моется, не пригорает
27.02.2012
Ответить