Посоветуйте сковороду
Выбор товаровДевочки, это какая-то беда... В нашей семье нет нормальной сковороды, покупала и чугунные и на новый год купила керамические (белые которые) и какой-то дурдом с ними, хватает на 1 мес. Вот кастрюли и ковшики я купила бергофф 10 лет назад и до сих пор ненарадуюсь, а со сковородками беда. Меня уже цена не волнует лишь бы наверняка знать что покупаю стоящую вещь и пусть хоть на год хватить. Посоветуйте что-нибудь...
Недавно купила маленькую сковородку на пробу грин папа вообще не понравилась ((( и гореть начала
Светлана
Может уже не актуально, но мои мучения кончились со сковородками BALLARINI, правда не очень дешевыми. Серия с прямыми ручками вообще класс, особено если у вас газовая плита.
10.10.2012
Ответить
Liza
Вовремя, вовремя ))) я еще не нашла счастья ))) у меня электрич плита, но я посмотрю что Вы советуете. Я уже собираюсь ворватся на кухню в ресторан они ж не палочками деревянными готовят да еще и целыми днями )))
10.10.2012
Ответить
мама Юля
У вас BALLARINI керамика или др. покрытие? Сколько она вам служит? Керамика, как ни крути, больше 2х лет не потянет....Даже самая лучшая
13.10.2016
Ответить
Анна(Gmarket, Testerkorea, СП в Корее и США)
У меня набор сковородок Neoflam. Очень нравится. Сначала одну заказала на пробу, через 1,5 месяца купила еще набор со съемными ручками. У них черное покрытие классное, белое лучше не покупать. Готовлю без масла, прогреваются равномерно, моются легче не придумаешь и в духовку можно поставить.
Не устояла и взяла ебе с белым керамическим покрытием вот такую пусю)))
23.05.2012
Ответить
Liza
А я купила белую в метроправда не неофлам и мне не понравилась, у Вас она не пожелтела?
24.05.2012
Ответить
Анна(Gmarket, Testerkorea, СП в Корее и США)
У меня с белым из неофламовских только эта маленькая блинная и она ко мне только вчера приехала) а у вас через сколько пожелтела ваша?
24.05.2012
Ответить
Liza
где-то через неделю-две стало все прилипать даже если 5 литров масла налить )))
только что мама притащила еще одну сковороду белую, говорит мужчина-продавец прям клялся что не пожалеем ))))
24.05.2012
Ответить
Анна(Gmarket, Testerkorea, СП в Корее и США)
ну успехов вам с новой сковородочкой))) надеюсь моя больше недели продержится
24.05.2012
Ответить
Анна(Gmarket, Testerkorea, СП в Корее и США)
хорошо, буду нещадно эксплуатировать. Но даже если и вымрет, за 500р не жалко) Вот с черным покрытием у них действительно хорошие))) ни разу не пожалела
24.05.2012
Ответить
Анна(Gmarket, Testerkorea, СП в Корее и США)
Посерела( а с черным покрытием суперские
12.09.2012
Ответить
Наталья
Ань, по Вашему совету преобретаю себе такие сковородки))) Вы пока не разочаровались?
12.09.2012
Ответить
Анна(Gmarket, Testerkorea, СП в Корее и США)
Белая посерела. А с черным покрытием только радуют) http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/GmarketAnna/25056
12.09.2012
Ответить
Татьяна
был много лет цептер, не фонтан. конечно посуда вечная, но готовка на ней не нравится. Потом был период, когда почти все готовили на аппарате термомикс - вот это вещь! и сейчас не представляю жизни без него, особенно что касается готовки ребенку. А пару лет назад купила набор керамических сковородок, которые использую и как сковородки, и сотейники, и кастрюли и формы для запекания - neoflam. Обожаю его! Паралельно муж домой притащил мне в подарок - rondell -ужас ужас, выкинула! Я за neoflam! Особенно набор со съемной ручкой, который можно многофункционально использовать.
13.05.2012
Ответить
Liza
У тебя сковороды цептеровские есть? Нормальные? Кастрюльки я знаю хорошие как и у бергоффа, но сковороды не годятся.
11.05.2012
Ответить
Ольга
у меня керамическая, совместный продукт компании GreenPan и программы Жить здорово (на крышке и на дне сковороды написано Жить здорово GREEN+life). Мне очень нравится, можно готовить без масла.
11.05.2012
Ответить
Ольга
попробуй))) мне оч нра)))) масла мало))) если болтунью или омлет то я в омлет лью немного масла на сухую рахогретую сковороду))) блинница у меня тефаль))) электрическая))) уже им лет по 10...давно покупали))) тока металл предметами незя)))) а керамика была выикнутые деньги и еще что то было..чугунная мне тоже не понра ей тока в качестве самообороны..ну тут дело вкуса))) моя бабушка на алюминиевой жарит парит и не переключить ее на другую посуду))))
11.05.2012
Ответить
Liza
С алюминиевой ведь ничего отодрать нельзя ))) спасибо за советы, буду смотреть
11.05.2012
Ответить
Ольга
я в итоге на таких остановилась http://www.salda.ru/dishes/classic/
самой первой сковородой, купленной там, пользуюсь уже больше 6 лет, а она как новая)))
11.05.2012
Ответить
Ольга
11.05.2012
Ответить
Рвачева Наталия
У меня тоже сальдовские кастрюли с сковороды. Ну сковороды как то не очень у меня прижились, а кастрюли бомба. Профессиональные, нержавека. Красота. Брать только надо не глянцевую коллекцию а матовую, с обычными железными крышками. Посуда выше всех похвал. Может не очень красивая, зато качественная и практичная.
06.10.2012
Ответить
Татьяна
А у меня zelmer, очень нравится. Ничегошеньки к ней не прилипает, готовить в ней одно удовольствие
11.05.2012
Ответить
Януся
а что с чугунными происходит? Я после всех экспериментов со сковородками снова вернулась к чугуну, и очень довольна ими. Выбираю и покупаю самые тяжелые, на них ничего не горит, все прожаривается равномерно. Ну и срок службы- пожизненный)
11.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.