Помогите с выбором мультиварки!
Выбор товаровДевочки! спасите, помогите! Мой мозг уже пытается покинуть пределы черепной коробки
!
Смотрю, читаю - не помогает! Никак не могу определиться между BRAND 502 и Land life 2013 года
Может вы пользовались какой то из них и можете написать объективный отзыв.
HELP!!!!
Katrin
я тоже долго ломала голову, в результате купила стадлер форм и очень довольна своим выбором)
14.04.2013
Ответить
Сероглазик
У меня скороварка лэндлайф, купила к ней сразу запасные чаши- одну тефлоновую, вторую стальную. Суп сварила, вытащила, в другой чаше- компот поставила. И готовит быстрее чем мультиварка, сравнила по времени у знакомой. Я довольна.
30.03.2013
Ответить
Сероглазик
Да, единственный минус для начинающих- нет книги рецептов именно для электроскороварок, приходится экспериментировать. Для мультиварок уже есть много проверенных рецептов, которые сразу прилагаются к покупке.
30.03.2013
Ответить
Dena
Спасибо! Я пока к ней больше склоняюсь, да тут уже сообщество появилось МУЛЬТИВАРКА, может пока по чужим рецептам поготовлю, а там летом отпуск и пущусь во все тяжкие с экспериментами.
30.03.2013
Ответить
~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
Особо в них не разбираюсь, но я бы взяла ту у которой больше функций.
27.03.2013
Ответить
Dena
Если б у них был одинаковый принцип работы, то я б тоже так сделала, а тут я поняла, они по разному функционируют, вот и хоца которая получше.
27.03.2013
Ответить
Natalia
Ланд Лайф 6 литров - она и скороварка и к ней еще дополнительные чаши продают, очень хорошие, сразу купила бы две до чаши - и считай плита не нужна.
У меня другая модель, но доп чаши ланд лайф .
Еще хочу такую http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/skorovarka_redmond_rmc_pm4506/#
27.03.2013
Ответить
Dena
Спасибо! Это я поняла! А вот в процессе, допустим, варки супа: положили мясо, сварилосмь потом надо ведь ждать пока скороварка сбросит давление (сколько времени), потом добавлять остальное или как?
27.03.2013
Ответить
Natalia
Я повар еще тот: суп верю так - зажарит ь сначала лук, потом морковь и еще что надо, затем добавляю воды все остальные ингредиенты и мясо, все варится. Если надо быстро снять давление - кладу тряпочку на клапан и открываю его, минута и крышку можно открывать
27.03.2013
Ответить
Dena
Но повар то у нас тоже не я (я б и зажаривать не стала), а бабуля, а у неё это высокохудожественный процесс!
27.03.2013
Ответить