Уборка после работы с мясом

у меня отдельная доска, мою, как и всю посуду жидкостью, Аосом, например.
28.01.2014
У нас для мяса и рыбы стеклянная доска. Мою как всю посуду. А для хлеба и прочего деревянные доски, бамбук.
25.12.2013
доски-то раздельные понятно. но если брызнет и капнет - просто фейри моете и все?
26.12.2013
Да, просто мою. Столешница с плотным покрытием, не думаю, что впитается много. Вообще почему об этом так серьезно задумались?
26.12.2013
давно об этом думаю. у меня ипохондрия и паранойя по этому поводу. боюсь заразиться. боюсь, что останется какие-нибудь описторхозы или личинки бычьего цепня и прочей жути. 
26.12.2013
Так и до микрофобии недалеко. Берегите себя! И меньше об этом думайте. Мысли материальны. Лучше броня от всего - правильный настрой. Если что, без обид. 
26.12.2013
абсолютно без обид! сама это прекрасно понимаю, но вот почему-то всевозможные болезни жкт для меня самые ужасные (о, не считая, конечно, онкологии), наверное потому что способы диагностики жкт заболеваний самые инквизиторские... и я боюсь со всеми вытекающими.
27.12.2013
Жкт -это и есть наш иммунитет. А инквизиторские методы диагностики и профилактики заболеваний некоторые юзают как средство для похудения ( например гидроколонотерапия). Меньше об этом думайте. А чтобы меньше думать об одном, надо больше думать о другом. Придумайте себе какое -нить увлечение с едой связанное. Пироги, например. Или варка мармелада. Удачи!
27.12.2013
У меня муж в юности работал в ресторане, там они обдавали кипятком и засыпали густо солью, оставляя до высыхания
20.12.2013
взяла на заметку! как дела-то у вас? давненько тебя не слышно!)
20.12.2013
Это просто меня не слышно, но я тут))) Просто писать ленюсь, если честно! Да и не когда особо, со средним загруз по школе большой, пока его не провожу в школу к 12.30, не могу ничем заниматься, потом среднего проводили, надо с маленьким позаниматься - он с удовольствием и лепит, и клеит, и рисует, и песни поет, и в игры играет,  надо жеж развивать ребенка-то))) А потом начинаю квартиру отгребать от беспорядка, да ужин готовить, только все сделаю - там уже и муж со старшим сыном с работ возвращаются....так и кручусь))))
22.12.2013
у меня для мяса отдельный нож, доска, миска, ложка для фарша и отдельная губка для мытья этой посуды.
20.12.2013
а моешь чем?
20.12.2013
просто средством для посуды типа фейри
20.12.2013
Столешницу мылом,  доску посыпаю крупной солью и оставляя на полдня.
19.12.2013
даже на полдня! ого!
20.12.2013
мыльно-содовым раствором. это по правилама дома протираю тряпкой и все. а доски ошпариваю после мытья.
19.12.2013
Вы работаете в общепите? спасибо хорошая рдея ошпаривать!
20.12.2013
я в садике работаю. и ножи мясорубки надо прокаливать на горячей плите (или в духовке)) А дома я не запариваюсь совсем
20.12.2013
Можно содой обработать и промыть хорошенько.
19.12.2013
Нож и доску в посудомойку, столешницу протираю губкой со средством для посуды
19.12.2013
У меня для сырого мяса и рыбы отдельная доска. Мою как обычно со средством для посуды и им же столешницу протираю, если протечет, или просто на два раза мокрой тряпкой.
19.12.2013
спасибо!
20.12.2013
у меня отдельная доска на мясо и на рыбу, я больше ничего на них не режу, мою фейри
19.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чем почистить нержавейку? Как пользоваться меламиновыми губками?