Что с кастрюлей?
Девочки,хелп! Купила несколько кастрюль,дорогой хорошей (вроде как) фирмы. После первой готовки и мытья дно стало в каких-то пятнах,появился металлический запах. Ощущение,будто попортился сам металл... Непонятно...
Может у кого было такое? Что это и как с этим бороться?

подделка?

уксусом попробуйте залить и оставьте мин на десять потом помойте...

пищевой содой хорошо такая штука оттирается

Всем спвсибо за советы. Сходила,сдала. Приняли без вопросов,сказали да,дефект. Но на будущее ваши советы буду иметь ввиду

при мытье посуды из нержавейки всегда ведь есть запах металла. Не?

Такое бывает если в такие кастрюли насыпать в воду соль в холодную воду, когда она осядет на дно и сразу не растворяется, у меня так получилось, содой вроде нельзя, она амбразив, можно не тереть содой а вода+сода и вскипятить

реакция металла на соли приправы. Кастрюля не качественная