Что с кастрюлей?
Чистим посудуДевочки,хелп! Купила несколько кастрюль,дорогой хорошей (вроде как) фирмы. После первой готовки и мытья дно стало в каких-то пятнах,появился металлический запах. Ощущение,будто попортился сам металл... Непонятно...
Может у кого было такое? Что это и как с этим бороться?

Lyanya
Такое бывает если в такие кастрюли насыпать в воду соль в холодную воду, когда она осядет на дно и сразу не растворяется, у меня так получилось, содой вроде нельзя, она амбразив, можно не тереть содой а вода+сода и вскипятить
22.09.2014
Ответить
Елена
Всем спвсибо за советы. Сходила,сдала. Приняли без вопросов,сказали да,дефект. Но на будущее ваши советы буду иметь ввиду
06.09.2014
Ответить
Елена
Ды черт его знает...Вообще я даже на дешевых кастрюлях такого не видела...
03.09.2014
Ответить
Ирина
У меня такое тоже появляется. Это следы от пищи как бы. Когда я варю рис, то прям по форме рисинок рисунок, и так далее. В этом случае я чищу пемолюксом, и все как новое-никаких узоров. И сковородка так же. Но запаха металла у меня нет.
04.09.2014
Ответить