Йогуртница REDMOND RYM-M540

У меня такая. Ничего не перегревает, я даже на большее количества часов чем по инструкции ставила, боялась скиснет, но нет, только гуще структура.Делали и с наполнителем и без. Результат хороший. Я ей довольна.
24.01.2015
Спасибо, за ответ! Купила недавно, уже несколько раз делала. С простоквашино заквашивала активией — понравилось. Но немного напоминает простоквашу. Хочется чтобы прямо как покупной йогурт (типа данон).. А вы на каком молоке делаете и чем квасите?
25.01.2015
Мы квасим на биомаксе без добавок. Берём не меньше двух-трёх банок на литр молока. И ставлю часов на 9, чтобы погуще.Пробовали на ''закваске'' брест-литовской — не понравилось, консистенция как будто, все скисло и не хранилось почти.
03.02.2015
Спасибо больше, за ответ!! А на каком молоке делаете? Мне больше понравилось на Простоквашино отборное. Чем натуральнее молоко тем более напоминает простоквашку )) (например на Лосево еще пробовала и на местном молоке — Лужское, они долго не хранятся из них творог получается. Те натур продукт)А еще темой детским пробовала — такой специфический привкус...и жидковато.. 
04.02.2015
Чаще всего используем ''домик в деревне''. Из натуральных делаем на органическом от Нашей Фермы. Ещё пробовали на натуральном (названия не вспомню, попытаюсь объяснить по упаковке: бутылка как у Простоквашино, этикетка бежевая, крышечка сверху накрывается бумажкой, надеюсь хоть как-то объяснила) на нем вообще не понравился вкус, так ещё и скисло все мгновенно. Мне литра молока вообще не хватает, либо одна баночка пустая остаётся либо не полностью заполненные они.
05.02.2015
Автокресло Девочки у кого кухня совмещенная с комнатой?