А хлеб раньше другой пекли

Я, конечно в жерновах муку не мелю, но могу сказать честно, хлеб, испечённый по самому простому рецепту дома на 100% отличается от покупного. Если печь самим, то он мало, чем будет отличаться от бабушкиного. Я пеку на покупных дрожжах, это не закваска, но вкус потрясающий: мука, вода, дрожжи, соль, сахар - больше ничего, никаких Е добавок. И хранится он дольше! Пеките сами - это круто и полезно!
26.11.2015
Прямо чувствую запах! ))
30.03.2015
Мне нравится, когда хлеб печет бабушка. Она редко когда покупает, обычна сама его печет, а мы когда в гости приезжаем то попадаем как раз на эту вкусняшку. Так вот мой старший хлеб купленный не ест вообще, а когда бабуля дает свой уминает за милую душу. 
27.03.2015
Овсяная каша с изюмом и корицей Сладкая Конфетка