Антипригарная посуда: какую лучше выбрать?
Покупки
Всем привет! Подскажите, как выбрать качественную посуду с антипригарным покрытием и правильно за ней ухаживать? На что нужно обращать внимание, в первую очередь? И каким фирмам-производителям вы отдаете предпочтение?
Исумбоси
а вообще все сковороды с покрытиями лучше не мыть сразу после приготовления...тоесть дать ей хорошенько остыть и потом мыть...ну мыть как обычно ничего нового тут нет главное чтоб не было сильного перепада температур...
24.06.2015
Ответить
Исумбоси
недавно купила в эльдорадо сковородку супра...отличная сковородка)))) Дешевле чем тефаль намного...и не прилипает ничего не поцарапалась покрытие хорошее вроде...еще покупали телевизор супра на дачу....очень хорошо показывает и много хороших функций и не такой дорогой как раскрученные бренды...зиму висел на непрогреваемой кухне и ничего с ним не случилось отлично показывает...когда покупала сковородку надеялась на хорошее качество и вроде его получила...еще нра сковороды из Икеи такие под металл сделанные...а внутри непригораемое покрытие и цена вроде приемлемая...смотрите сами...
24.06.2015
Ответить
Юлия
Мне очень понравилось гранитное покрытие, ничего не пригорает, мыть ее легко, обычной губкой. У нас сковороды Tima art granit
24.06.2015
Ответить
Ирина Морозова
Я пользуюсь посудой Litta марки VARI. Есть
сковорода с литым антипригарным покрытием последнего поколения Scandia, которое
является экологичным и надежным. Сковорода имеет утолщенные стенки и дно (6 мм), за счет такой особенности
пища не пригорает и надолго останется теплой. Кстати, довольно высокие бортики
сковородки делают ее удобной для тушения и запекания. Что касается ухода:
моется достаточно легко и быстро.
23.06.2015
Ответить
