Посоветуйте хорошие сковородки
Выбор товаровДевочки, решила поменять посуду. С кастрюлями вопрос вроде решила, а вот хороших сковородок пока нет. Посоветуйте и похвалитесь вашими любимыми.
Нужна долговечная, чтобы не пригорала еда (при жарке стейков, например), можно мыть в пмм, желательно без антипригарного покрытия или с очень крепким. Совсем эконом не рассматриваю, топовые массовые модели tefal в целом неплохи, но хочется чего-то качественно другого. Готова заплатить до 10 000, если действительно того стоит.
Arina
Посмотрите шведский чугун Skeppshult, это лучшее, что сейчас есть на рынке. Прокаливать его не надо, он уже с завода в Швеции идет готовый к использованию, просто супер долговечная посуда и антипригарные свойства отличные, нет никаких химий и непонятных покрытий. Также в этой посуде можно очень красиво сервировать блюда. Я заказывала из Германии: https://wollkraft.ru/catalog/skovorody/
12.07.2019
Ответить
Софа
Готовлю на этой сковороде уже 5 лет как новая . а еда очень вкусная столько рецептов с этой посудой супер! рекомендую ,главное полезно и быстро!
ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=E_UzgER2ZnM
Можно приобрести по ссылке 15% скидка http://www.amway.ru/user/sofo4444ka/invitergc=yes
15.10.2016
Ответить
Ольга
У нас дома сковородка фирмы Vari - это наша русская фирма, скороводки очень классные, у них есть несколько линеек, у меня сковородка из серии Pietra - это литая посуда с каменным покрытием. Жарить на ней одно удовольствие, ничего не пригорает. Уход за ней простой. Я довольна.
10.08.2016
Ответить
Бабочка
Французские сковороды de buyer. Стоят около 5 тыс. Профессиональные. Но мыть желательно вручную
19.07.2016
Ответить
Ксения
Мы купили сковороды польской фирмы Nadoba, с мраморным покрытием. очень довольны! Перед первым использованием нужно помыть и смазать маслом. Потом при жарке масла почти совсем не нужно (так, чуть-чуть), ничего не пригорает и всё-таки мрамор. экологично и т.д. У нас сковорода-гриль, большой сотейник и маленькая сковородка, а теперь думаем ещё прикупить большую сковороду. По ценам не особо дешевые, но по-моему того стоят. В посудомойке моются на ура, и вообще от них всё легко отмывается.
15.07.2016
Ответить
Розовый Слон
Да, марка мне знакома, есть ковшик и кастрюля - неплохие. Только это чешская вроде посуда, или ошибаюсь? Надо к сковородкам приглядеться, спасибо то напомнили:) Пока в фаворитах гипфель и невская сталь
16.07.2016
Ответить
Ксения
Ой, может и чешская) так неудобно, путаю иногда две страны! Да, у нас тоже есть их кастрюли, просто металлические, довольны ими. Сковородки стоят внимания)
17.07.2016
Ответить
Izergil
Посудомойка и сковородки не совместимы. Даже те, которые можно мыть в пмм, внизу мелким шрифтом приписка, что не рекомендуют. Берите чугун, если готовы на компромисс. Он долговечный, обогащает пищу железом.
15.07.2016
Ответить
Розовый Слон
Не получилось у меня с чугуном подружиться, 2 раза пробовала:( Терпеть не могу мыть посуду руками( А что к стальным ко всем пригорает?
16.07.2016
Ответить
Izergil
Льняным или другим высыхающим маслом чугун обрабатывали? Погуглите по поводу реставрации и реабилитации чунуна, с ним нужно научиться дружить:) и мыть его не надо часто:) просто бумажной салфеткой протереть. К стальным прилипает так же или сильнее.
16.07.2016
Ответить
Nataly (ИГ dreminas_vision )
У меня уже года 4 гипфилд; уже желание что нибудь с ними сделать, чтоб новые купить😂 какие то из прессованного алюминия кажется. Ничего не пригорает. Если вдруг прям специально пригореть что нибудь, то отлично отходит плёнкой все
14.07.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.