Посоветуйте хорошие сковородки

Посмотрите шведский чугун Skeppshult, это лучшее, что сейчас есть на рынке. Прокаливать его не надо, он уже с завода в Швеции идет готовый к использованию, просто супер долговечная посуда и антипригарные свойства отличные, нет никаких химий и непонятных покрытий. Также в этой посуде можно очень красиво сервировать блюда. Я заказывала из Германии: https://wollkraft.ru/catalog/skovorody/
12.07.2019
Готовлю на этой сковороде уже 5 лет как новая . а еда очень вкусная столько рецептов с этой посудой супер! рекомендую ,главное полезно и быстро! ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=E_UzgER2ZnM Можно приобрести по ссылке 15% скидка http://www.amway.ru/user/sofo4444ka/invitergc=yes
15.10.2016
У нас дома сковородка фирмы Vari - это наша русская фирма, скороводки очень классные, у них есть несколько линеек, у меня сковородка из серии Pietra - это литая посуда с каменным покрытием. Жарить на ней одно удовольствие, ничего не пригорает. Уход за ней простой. Я довольна.
10.08.2016
Французские сковороды de buyer. Стоят около 5 тыс. Профессиональные. Но мыть желательно вручную
19.07.2016
Мы купили сковороды польской фирмы Nadoba, с мраморным покрытием. очень довольны! Перед первым использованием нужно помыть и смазать маслом. Потом при жарке масла почти совсем не нужно (так, чуть-чуть), ничего не пригорает и всё-таки мрамор. экологично и т.д. У нас сковорода-гриль, большой сотейник и маленькая сковородка, а теперь думаем ещё прикупить большую сковороду. По ценам не особо дешевые, но по-моему того стоят. В посудомойке моются на ура, и вообще от них всё легко отмывается.
15.07.2016
Да, марка мне знакома, есть ковшик и кастрюля - неплохие. Только это чешская вроде посуда, или ошибаюсь? Надо к сковородкам приглядеться, спасибо то напомнили:) Пока в фаворитах гипфель и невская сталь
16.07.2016
Ой, может и чешская) так неудобно, путаю иногда две страны! Да, у нас тоже есть их кастрюли, просто металлические, довольны ими. Сковородки стоят внимания)
17.07.2016
Посудомойка и сковородки не совместимы. Даже те, которые можно мыть в пмм, внизу мелким шрифтом приписка, что не рекомендуют. Берите чугун, если готовы на компромисс. Он долговечный, обогащает пищу железом.
15.07.2016
Не получилось у меня с чугуном подружиться, 2 раза пробовала:( Терпеть не могу мыть посуду руками( А что к стальным ко всем пригорает?
16.07.2016
Льняным или другим высыхающим маслом чугун обрабатывали? Погуглите по поводу реставрации и реабилитации чунуна, с ним нужно научиться дружить:) и мыть его не надо часто:) просто бумажной салфеткой протереть. К стальным прилипает так же или сильнее.
16.07.2016
у нас сковородки и кастрюли фирмы elenberg.
15.07.2016
У меня уже года 4 гипфилд; уже желание что нибудь с ними сделать, чтоб новые купить😂 какие то из прессованного алюминия кажется. Ничего не пригорает. Если вдруг прям специально пригореть что нибудь, то отлично отходит плёнкой все
14.07.2016
У меня Тефаль 6 лет. Рада!
14.07.2016
Ой мне из gipfel очень нравятся сковороды. Цена и качество на мой взгляд. И инжениум от тефаль со съемными ручками тоже очень нравятся. Но они чуть попроще
14.07.2016
Gipfel металлическая или антипригарная?
14.07.2016
Антипригарная. У меня с мраморной крошкой покрытие. Ничего ему не делается
14.07.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Выбор гладильной доски Поделитесь отзывами по матрасу Орматек Flex Standart