Кухонный комбайн. Какой выбрать?
Бытовая техникаДевочки, есть бюджет примерно 10 т.р.
Необходим кухонный помощник.
Основные его задачи:
1. В сезон заготовок и праздников резать и шинковать в больших объемах.
2. С завидной регулярностью помогать взбивать крем, и крайне редко тесто.
3. Иногда сделать коктейль
Функции соковыжималки, мясорубки не нужны.
Посоветуйте, пожалуйста!!!
Присмотрела два варианта от фирмы Bosh:
Первый кажется оптимальным, но вопрос, как он справляется с взбиванием белков, крема? (мощность 1200)

Второй вариант кажется более удобным для дел выпечных, но смущает небольшая мощность (600Вт), наличие ненужной мясорубки (имеется отдельная) и в принципе конструкция. Никогда не сталкивалась с такой. 
Любовь
У меня второй. И выпечка, и заготовки. Мясорубка может вам и не нужна, но для него можно отдельно купить насадку на мясорубку-шнековую соковыжималку. Для переработки ягод-незаменима. Красная смородина и калина без! термической обработки, без ручного протирания - отличное желе с витаминами (это про смородину). Еще у меня дополнительно есть диск-терка для корейской моркови. Из недостатков-крупная терка очень крупная, неопрятные куски моркови выдает. Но мы пользуемся, люди непривередливые
А так не нарадуюсь, и мощности хватает вполне.
А так не нарадуюсь, и мощности хватает вполне.
13.04.2017
Ответить
Валентина
Спасибо! Уже заказала первого плана. Будем пробовать) (дисконт хороший к тому же был)
13.04.2017
Ответить
♥Елизавета♥
У меня первый. Много лет пользуюсь техникой Бош, не подводит никогда.
09.03.2017
Ответить
Валентина
У вас с большой чашей 3,9л? Как в нем взбиваются белки ,сливки венчиком? Боюсь, что придется все равно отдельный миксер покупать...
10.03.2017
Ответить
♥Елизавета♥
У меня большой кенвуд для теста и взбивания большого количества белков. Если мне надо взбить пару белков или поллитра сливок - использую ручной миксер Бош. Большой бош для шинковки и для взбивания смузи в чаше.
10.03.2017
Ответить
Валентина
Спасибо. для малого количества у меня тоже есть ручной блендер с разными "примочками".
10.03.2017
Ответить
♥Елизавета♥
У меня в дневнике есть категория Всякое околокухонное. Там я рассказываю о всех моих кухонных жителях)
10.03.2017
Ответить