Капуста в дубовой кадке

Ч разницы не почувствовала. Совсем.
21.11.2017
Вот что-то я все больше и больше уверена, что это перевод денег и лишняя работа
21.11.2017
У нас есть дубовая бочка литров на 8-10. Муж мечтал о ней несколько лет Солит в ней помидоры и капусту. Последний раз солил капусту в ёмкости пластмассовой. Я разницы не поняла. И да, перед тем как в ней солить. Он ее подготавливает, заливает горячую воду по несколько раз если делает на даче. А если в квартире, то просто плавает час наверное она в воде.
19.11.2017
Вот и у меня муж с чего-то хочет погемороиться с бочкой. Кто-то ему сказал, что соленья т вкуснее, и хранятся дольше. Если бы они стоили совсем дешево и не требовали подготовки, можно было бы попробовать, но что-то мне кажется, что бочки использовали, когда другой тары не было.
20.11.2017
Не вижу разницы, если честно. Мама раньше квасила в кастрюле, сейчас в дубовой кадке: вкус один. Я в эмалированной кастрюле квашу капусту.
17.11.2017
Я тоже или в кастрюле, или в ведре. В качестве гнета-тарелка, а на нее камень, но вот говорят, что в кадке получается лучше и хранится капуста дольше. Стоит себе и не киснет.
17.11.2017
Я перекладываю, как капуста приготовится, в стеклянную банку из кастрюли и храню в холодильнике.
17.11.2017
Я делаю точно также. Еще сахар добавляю на этой стадии.
17.11.2017
Работающие мамы, как вы успеваете готовить? Как отмыть пятна с моющихся обоев?