Поиск

Про кофемашину

Посоветуйте ремонт стиральных машин в спб!
Индукция. Это нормально?
Галина Бобова
А мы брали в аренду кофемашину https://www.jdeprofessional.ru Это удобно. Зато теперь точно знаем на какие нюансы стоит обратить внимание стоит обратить внимание при покупке кофемашины.
5 месяцев
Зайнаб Абдусулямова
Использую кофемашины для бизнеса, у меня две точки, небольшое кафе своё в двух районах города. Сотрудничаю по полученной рекомендации с franko - это эксклюзивный дистрибьютор итальянских кофемашин. Всем довольна, нравится качество и сервис, обслуживание достаточно внимательное, и на самом деле помогают при возникновении любых проблемных ситуаций. Отношение такое к своим клиентам, это конечно подкупает, и я считаю так и должно быть везде. По качеству оборудования нет нареканий. Стоит у меня FRANKE A200 MS, устраивает аппарат полностью, справляется хорошо с объемами на него возложенными.
год
milenanik256
Мы купили такую https://avtmarket.com.ua/goods/kofemashina-delonghi-ecam-22110-b/ совершенно не разочаровались во время ее использования. Без дела точно у нас не стоит, каждый день используем.
год
Вита
У нас кофемашина стоит несколько лет. Кофе варим каждый день, так как у нас семья-кофеманов. Вчера решили что-то новенькое попробовать, купили Черную карту в зернах. На удивление понравился. Думаю будем брать еще.
год
Светлана
А какая там степень обжарки? Я недавно не досмотрела и купила темную обжарку. Такой кофе для меня оказался слишком крепкий.
год
Вита
Зерной кофе черная карта имеет среднюю обжарку. И судя по цвету зерна она довольно равномерная. :-) Кофе терпкий, но не горчит. Вообще при желании это можно смягчить с помощью молока.
год
Аквамарина
Не разочаровались, но давненько стоит без дела. Как-то пока отказались от кофе 🙄 У нас полный автомат, в том числе и капучинатор.
год
В_ж_и_к
Каждый день пользуюсь
год
Светлана
Пользуемся каждый день. Но у нас автомат. Т. Е и молоко сама берет сколько нужно, сама его взбивает и моется сама до и после работы. От нас только нужно кружку поставить и кнопку нажать. Довольны.
год
Татьяна
Пользуемся каждый день. У меня саека лирика, очень довольны.
год
Калинка
Пользуюсь делонги рожковой почти каждый день, капучинатором не пользуюсь, мыть лень, купила на Али венчик с подзарядкой от usb для капучино, взбивает молоко огонь, мыть проще. Кофе спитой использую как скраб для тела. Удобно :))))
год
В_ж_и_к
Капучинатор я тоже убрала. Не вижу толку от этой пенки. Мне нравится просто с молоком.
год
Зоя
Дарила мужу, вот муж и пьёт) а я равнодушна к кофе, время от времени пью
год
Наталья
нет). каждое утро счастлива лет так 12)).
год
Анастасия
Не разочаровались, пользуемся ежедневно.
год
lkretova42
Если бы у меня была Кофемашина, я бы в день пару литров латте выпивала)) по этой причине и не покупаю сей агрегат, в пару раз в неделю готовлю вручную
год
Ксения
Обожаю кофемашину, пользуюсь каждый день.
год
татьяна
Отличная штука. Ни рубля не пожалели что купили её.
год
Людмила
мы кофе пьем каждый день. Поэтому такая машина в доме нужна. Плюс хороший кофе
год
Ольга
Да, от самого кофе, от его обжарки многое зависит. Так что тут надо искать свой кофе. Я люблю зерновой "Черную карту". Уже несколько раз его покупала. Бывает конечно, что и другие ТМ беру, но как-то не впечатляет, поэтому возвращаюсь к черной карте.
год
Катрина
А на что вообще надо обращать внимание при выборе зернового кофе?
год
Ольга
Надо обращать на сорт кофе, на его обжарку, на то где его выращивали и конечно на свои вкусовые предпочтения. пока не попробуешь - не узнаешь. :-) Я много чего уже пробовала. Кое-что меня разочаровывало с первого раза, а некоторые ТМ могла покупать достаточно долго. Вот черная карта - это один из моих фаворитов.
год
Ирина
Дома ежедневно по несколько раз уже больше 10 лет пьем. И на работе тоже есть машина, постоянно пользуемся. Я растворимый никогда особо не пила, а сейчас так вообще, не могу.
год
Аленка
Постоянно пользуюсь, если подобрать хорошие зёрна, кофе получается вкуснее чем в кофейни. Если вы сомневаетесь в покупке, попробуйте найти компании в вашем городе, которые дают кофемашины в аренду, при условии покупки у них кофе зёрен. Муж так на работу взял.
год
Knopka
Удалила комментарий (. 10 лет нашей, хоть бы не сломалась. Без неё уже не смогу, а новая стоит 600$ Уточнение. Ёмкостью для латте не пользуемся. Геморно ее потом мыть. Просто подогреваю молоко и кофе наливаю. У нас Делонге
год