Поиск

Парогенератор

Лучший ответ

У меня стоит в шкафу, там же розетка, доска под ним небольшая раскладная. Никаких неудобств нет, шкаф открыла, кнопку нажала, доску выдвинула, погладила, всё закрыла, еще бы провода не было и воду сам в себя наливал))
18.12.2021
у меня парогенератор Керхер. покупала на самом деле ,чтобы убираться, но взяла в комплексе с утюгом. В итоге, только им и глажу. Обычный утюг засунула куда-то очень далеко. Погладить по быстрому парогенератором не получится. надо налить воду, немного подождать. ради одной вещи - слишком муторный процесс. легче обычный утюг достать. Но я этого не делаю.. Качеством глажки парогенератором очень довольна. Также нравится насадка-швабра. Насадка-носик для уборки - ну так... можно что-то иногда почистить, но честно говоря, какой-нибудь адской химией быстрее и проще.
18.12.2021
У меня парогенератор китфорт, брала 3 года назад. Очень довольна, утюг вспоминаю как страшный сон. Все очень быстро гладится и ничего не пригорает.
18.12.2021
Анастасия, ккстати, разогревается он не долго секунд 30
18.12.2021
У меня парогенератор филипс, уже 7 лет пользуюсь. Да он за счет базы больше обычного утюга, но не сильно. Гладит очень быстро, все конечно зависит от мощности, но в целом после парогенератора с ужаса думаю о глажке утюгом.
18.12.2021
Вольга, я кстати купила доску с подставкой для парогенератора, это очень удобно. Не боишься что свалится во время. Так как конструкция тяжелая, хлипкая гладильная доска может перевернуться.
18.12.2021
У меня утюг-парогенератор тефаль. Старый, но на момент покупки самый мощный был. От обычного утюга прям очень отличается качеством глажки. Но «заводится» долго. Поэтому ради одной кофточки его доставать лень (глажу обычно стопку раз в 1-2 недели). Для экстренной глажки 1-2 вещей купила себе самый дешёвый утюжок и досточку настольную в икее. Но это больше баловство, я без них жила 3 года, и за пол года с того момента, как купила, достала один раз (дочке юбку освежить перед выходом, т.к. подол в шкафу замялся).
18.12.2021
Катерина, а такой парогенератор подходит к обычной гладильной доске или к нему ещё что-то надо?
18.12.2021
Джиглипуп, у меня доски обычные. Поначалу вообще какая-то «первая попавшаяся» была, полёт отличный. Летом выпросила у мужа покруче доску, и вот она для пара не очень приспособлена. В том плане, что минут через 30 непрерывной глажки с неё вниз начинает подкапывать, накапливается конденсат. У меня пол влаги не боится, мне не мешает это. Но в помещении с ламинатом или паркетом будет не очень хорошо.
18.12.2021
У меня гладильная система Миле. У неё и сам утюг подаёт пар под высоким давлением, и доска сама поддувает/всасывает в зависимости от ткани. Плюс есть ещё отдельно ручной отпариватель, верхнюю одежду им глажу, шторы. Незаменимый помощник, конечно. Рубашку глажу минуты за 1,5.
18.12.2021
Matimacheha, даже не знала о таком🤔
18.12.2021
Джиглипуп, есть ещё Лаура Стар похожая, тоже хвалят. Это просто спасение для меня, так как я после стирки все глажу, даже домашние вещи(у нас сушилка, все как из жопы после сушки)
18.12.2021
Matimacheha, у мамы такой. лучше моего керхера, но и дороже
18.12.2021
У меня парогенератор ixeo tefal. Мне в нем нравиться, что он компактный и с доской складной) не идеальный, но им невозможно сжечь ткань и впринципе он все гладит. Из-за своей легкости и недостаточного напора пара нужно часто проходить один и тот-же участок или долго держать на одном месте, поэтому когда рука отваливается достаю обычный утюг😄 еще когда много глажки, то прям капает с доски. Если вам место позволяет -берите мощный генератор.
18.12.2021
Лилу, вот, боюсь что возьму, а пользоваться придётся все-равно утюгом
18.12.2021
У меня есть и утюг и ручной парогенератор. Утюгом вообще не пользуюсь, даже постельное парю уже на кровати.
18.12.2021
Вопрос к тем, у кого посудомойка
Бытовая техника для влажной уборки