Чугунная сковорода
Чистим посудуВсем привет. Купили мы тут с мужем чугунную сковороду с низкими бортами, чтобы на ней жарить блины, я её прокалила с солью и немного маслом, но у меня блины все равно подгорали и я бросила это дело и жарила в обычной кукмаровской сковороде. Но тут муж решил довести до ума и начал сам прокаливать солью, в итоге убил варочную поверхность и я его выгнала с этой чугунякой на мороз 😆. Он её отдал родителям, у них свой дом, чтобы на улице на однокомфорочной электрической плите её прокалить. В итоге свекр налил в неё полностью масла и жарил его до чёрного дыма 🙈. Принёс тут её на днях, а на ней просто толстый слой какого то чёрного пластилина, он прям ложкой сошкрябывается. Я её помыла как смогла, но на ней какая то плёнка. Муж уверяет, что так и должно быть, но мне кажется, что это голимый холестерин, я даже не знаю как на ней готовить. Подскажите опытные мамочки, это нормально или нет? 🤦🏻♀️😆
Лучший ответ