Как понять, что с мясом что-то не так?
ПокупкиМуж принёс из пятерочки свинину Ресторияв вакумной заводской упаковке. Половину я кинула в суп, половину решила сделать фарш. Порезала на куски и оно какое-то склизкое фарш перемолола, склизкий. По срокам всё ок. Запах не понимаю (последствия ковида). Если свинина склизкая, что с ней делали?! Самое ужасное, что этим супом я детей накормила уже...
Лучший ответ
Светлана Сопчинская
Успокойтесь, вы же термически обработали, а это просто консерванты.
31.01.2022
Ответить
Татьяна
Я б выкинула, за последний месяц несколько раз пришлось, запах не нравился.
31.01.2022
Ответить
Делина Белая
В вакууме частенько мясо такое, обрабатывают его как-то и запаивают. По качеству особо не страдает, но да, я тоже как-то настороженно к нему относилась. Всё нормально с ним, но впредь берите трубы, если тревожитесь)
31.01.2022
Ответить
Ксения Иванова
Это скорее всего от того, что мясо заморозили и затем разморозили и может не один раз даже. Не страшно, да не фермерское мясо прям с забоя и к вам на стол, но не тухлое...
31.01.2022
Ответить