Обработка после раздели мяса

Лучший ответ

Никогда не заморачивалась. Мою средствами для мытья посуды, как и все остальное
04.07.2024
Хм... у меня одна доска...обычный нож...просто мою руками...губкой и средством...средство смываю горячей водой из под крана.. Селедку под шубой когда делаю, доску обматываю пленкой пищевой
04.07.2024
Светлана, кстати, да. Под селедку я стелю.что-то всегда. И когда рыбу чищу. Но не пленку, а пакет просто. Проще надеть, легче потом снять, все вокруг не изгваздав
04.07.2024
Никак.. в посудомойке все мою раз в день примерно. А в остальном - помыла , да и все. Доска пластиковая.
04.07.2024
мою в посудомойке или обычным средством для мытья посуды.
04.07.2024
Раздельные доски. И мою обычным средством для мытья посуды.
04.07.2024
У меня разные доски и ножи для всего-поэтому просто мою в раковине или посудомойке. Для собачьего мяса-отдельная доска.
07.07.2024
После нарезки кладу в посудомойку.
04.07.2024
Использую фаберликовское мыло для кухни. Оно именно для обработки досок и ножей. Отлично запахи устраняет, обладает антибактериальным эффектом.
04.07.2024
Не загоняюсь, мысли не было про специальную обработку. Мою как обычную посуду.
04.07.2024
Никогда не загонялась, мою как и остальную посуду с помощью Фэйри.
04.07.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Осы и мытье окон Мыши. Что делать?