Обработка после раздели мяса
Насекомые и паразитыЗдравствуйте. Поделитесь, кто как обрабатывает нож, доску после сырого мяса? Или не загоняетесь?) я кипятком обдаю и доски раздельные. Думаю, может заморачиваюсь
Лучший ответ
Анна
Никогда не заморачивалась. Мою средствами для мытья посуды, как и все остальное
04.07.2024
Ответить
Светлана
Хм... у меня одна доска...обычный нож...просто мою руками...губкой и средством...средство смываю горячей водой из под крана..
Селедку под шубой когда делаю, доску обматываю пленкой пищевой
04.07.2024
Ответить
Анна
Светлана, кстати, да. Под селедку я стелю.что-то всегда. И когда рыбу чищу. Но не пленку, а пакет просто. Проще надеть, легче потом снять, все вокруг не изгваздав
04.07.2024
Ответить
Анна
Никак.. в посудомойке все мою раз в день примерно. А в остальном - помыла , да и все. Доска пластиковая.
04.07.2024
Ответить
Анастасия
У меня разные доски и ножи для всего-поэтому просто мою в раковине или посудомойке. Для собачьего мяса-отдельная доска.
07.07.2024
Ответить
Александра
Использую фаберликовское мыло для кухни. Оно именно для обработки досок и ножей. Отлично запахи устраняет, обладает антибактериальным эффектом.
04.07.2024
Ответить
Анна Нартова
Не загоняюсь, мысли не было про специальную обработку. Мою как обычную посуду.
04.07.2024
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.