Планетарный миксер

У меня первый вариант не помню сколько лет, но 1600 ватт. Сейчас бы взяла 1900. 1300-1400 не рассматриваю даже, видела их в работе , разница есть. В этом миксере меня устраивает все, кроме одного - он не до всегда достаёт до стенок и дна. Иногда нужно его остановить и перемешать массу лопаткой . Но , эта проблема будет во всех планетарках этого ценового сегмента, чтобы хорошо доставал до стенок нужно другое крепление насадок. Меня это особо не напрягает. Кроме бисквитов и кремов, я этим миксером делаю дрожжевое тесто, на пельмени, заварное, вымешиваю фарш, тесто для медовика и тд.
11.11.2025
Анна, а чаша на 5.5 не большая?
11.11.2025
Оксана , мне нет. Но я если надумаю выпечку - делаю двойной рецепт всегда. Пеку не часто, но сразу побольше
11.11.2025
Основное различие - чаша. Мощность у всех накручена , так что особо вы и не заметите разницы. Почитайте только отзывы , у кого что ломалось. Зачастую тот, что в два раза дешевле будет с пластиковыми шестеренками , а тот , что дороже с металлическими. Как вы понимаете - пластиковые чаще ломаются и быстрее изнашиваются.
11.11.2025
Анастасия Носкова, можете задать вопрос продавцу : 1. Полностью ли медный двигатель 2. Цельнометаллическийе ли шестеренки Это два основных параметра для качественной планетарки.
11.11.2025
Анастасия Носкова, эти параметры подходят только к миксеру на первом фото. На вб озоне смотрела разные варианты. И пока что этот миксер лидирует. Но кто-то говорит, что не стоит переплачивать и можно взять бюджетнее модель. Мне он нужен для не частого домашнего использования. Тесто замесить для пельменей, бисквит, крем для торта. Конечно, не хотелось бы ,чтобы развалился после пару использований 😅
11.11.2025
Оксана , для редкого использования я думаю, что вполне будет достаточно. Тут просто главное его не перегружать ( слишком много теста , например, в чашу ; или слишком густое тесто, что он будет на макс мощностях месить).
11.11.2025
Посоветуйте вертикальный пылесос Пароочиститель