хлебопечка
Бытовая техникаиногда пеку хлеб в хлебопечке. И он через раз, то встает, то нет. Что влияет на это? Дрожжи всегда новая пачка, соотношение ингредиентов соблюдаю, программа та же.
Маша
Мука. Всегда беру макфу, а недавно 2 пачки были откровенным г...взяла другой партии нормальная опять.
4 дня
Ответить
Кошечка
От муки зависит. Точнее от клейковины. На одной и той же муке из разных пачек получается разный хлеб 😏 мистика, не иначе
4 дня
Ответить
Анастасия
У меня в итоге дрожжи были г-но. Покупала свежие в пятерочке зеленые пакетики последний раз неудачные. Свекровь потом свои дрожжи отдала, которым сто лет в обед, тесто на них поднялось.
4 дня
Ответить
Удача
Соль! Обычно вся причина в соли. Насыпайте соль в самый низ и другой ложкой, чем дрожжи
4 дня
Ответить
Марина
У меня так было, когда окно открывала, чтобы проветрить. Хлеб не поднимался при сквозняке
4 дня
Ответить