Черствый хлеб?

обвалять в массе "молоко с яйцом" и на слив. масле обжарить - суперзавтрак. или нарезать кубиками и подсушитьв духовке, потом добалять в курин. бульон.
16.04.2010
Комментарий удален
23.12.2009
МАРИНОЧКА,здравствуйте!!!!!!!!!!!!!Очень рада Вас видеть и читать!!!!!!!!!!!!
28.05.2009
я птиц и уток в парке кормлю
12.11.2009
ещё обжариваю во взбитом яйце - ням-ням. особенно батон
19.06.2009
в микроволновку - и вуаля! стаёт снова мягким  и как свежеиспеченный
19.06.2009
Черный хлеб обжариваем на подсолнечном масле и выдавливаем чеснок.А-ля гренки.Уходят за минуты. Белый тоже обжариваю на олив.масле и сверху посыпаю приправой орегано (так в Греции готовят,оттуда и рецепт привезли).  Мы ничего не выбрасываем.Жалко.  
15.06.2009
черный покупаем редко, в основном белый, когда начинает черстветь просто высушиваю его и перемалываю на панировочные сухари, т.к. не люблю я черствый есть
30.05.2009
У нас гренки жарятся. А ваще полтора батона на сутки. У нас же папа большой, и бутеры делаются по утрам  - работа-школа :))
28.05.2009
я на сухари оставляю, потом раздроблю их и смесь панировочная готова)
28.05.2009
О,спасибо,тоже вариант))
28.05.2009
чувствуешь, что не успеете сьеть и почерствеет - положи хлеб в холодильник и свежий не покупай, пока этот не доестся.
27.05.2009
Спасибо,попробую))
27.05.2009
:)
27.05.2009
только в пакете обязательно, а то все равно сохнуть будет.
27.05.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Баночки от детского питания бАНКИ БОЛЬШИЕ ОТ НУТРИЛОНА