Черствый хлеб?
Куда деть, как быть???Если у вас черствеет хлеб,то что вы с ним делаете?Выбрасываете в мусорное ведро?или...
Любовь
обвалять в массе "молоко с яйцом" и на слив. масле обжарить - суперзавтрак. или нарезать кубиками и подсушитьв духовке, потом добалять в курин. бульон.
16.04.2010
Ответить
НАТАШКА*рОмАшКа
МАРИНОЧКА,здравствуйте!!!!!!!!!!!!!Очень рада Вас видеть и читать!!!!!!!!!!!!
28.05.2009
Ответить
Яблоня в цвету
в микроволновку - и вуаля! стаёт снова мягким и как свежеиспеченный
19.06.2009
Ответить
Татьяна
Черный хлеб обжариваем на подсолнечном масле и выдавливаем чеснок.А-ля гренки.Уходят за минуты. Белый тоже обжариваю на олив.масле и сверху посыпаю приправой орегано (так в Греции готовят,оттуда и рецепт привезли). Мы ничего не выбрасываем.Жалко.
15.06.2009
Ответить
♥Ксюндель♥
черный покупаем редко, в основном белый, когда начинает черстветь просто высушиваю его и перемалываю на панировочные сухари, т.к. не люблю я черствый есть
30.05.2009
Ответить
Elena
У нас гренки жарятся. А ваще полтора батона на сутки. У нас же папа большой, и бутеры делаются по утрам - работа-школа :))
28.05.2009
Ответить
~Ната-домогуляйка~
я на сухари оставляю, потом раздроблю их и смесь панировочная готова)
28.05.2009
Ответить
~Марина~
чувствуешь, что не успеете сьеть и почерствеет - положи хлеб в холодильник и свежий не покупай, пока этот не доестся.
27.05.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.