на что обращать внимание при выборе мясорубке???

Очень хорошая мясорубка, это КЕНВУД - не пожалеете!!! Кости может перемолоть :))
18.03.2010
спасибо ))))
18.03.2010
Самое главное мощность, остальное второстепенно.
15.03.2010
спасибо)))
15.03.2010
Выбор мясорубки определяется теми проблемами, которые Вам нужно решать. Простая мясорубка предназначена только для переработки сырого мяса. Более сложная мясорубка поможет приготовить фарш разной консистенции из сырого или вареного мяса, курицы и рыбы. Мясорубка с набором дополнительных насадок превращается в многофункциональный комбинированный прибор, который может заменить мельницу и соковыжималку для ягод и томатов. При выборе обычной механической мясорубки все рекомендации можно свести к тому, что нужно проследить за качеством металла и обработки деталей, то в случае с электромясорубкой дело обстоит по-иному, поскольку параметров, на которые следует обратить внимание при покупке, существенно больше. Все современные мясорубки просты в управлении и надёжны. Благодаря использованию высококачественных материалов, механизмы характеризуются высокой износоустойчивостью. Однако, практически все электромясорубки при работе шумят - такова плата за комфорт, удобство и скорость. Мощность Чем выше мощность мясорубки, тем выше ее производительность. Электромясорубки мощностью 400-700 Вт относительно недороги, универсальны и оптимальны для бытовых условий. В зависимости от модели могут иметь одну или несколько скоростей. Дорогие мясорубки мощностью от 800 до 1800 Вт не только быстрее справляются с работой, но и совершенно не требовательны к качеству мяса. Но чем мощнее мясорубка, тем больше потребление электричества и тем больше шума издает во время работы. С мощностью мясорубки связан и такой параметр как производительность (это количество килограммов мяса, которое способна «провернуть» электромясорубка за одну минуту). Производительность может составлять от 0,5 кг/мин мясного фарша до 2,5 кг/мин. Большинство мясорубок за 1 минуту перерабатывает в фарш от 1 до 1,5 кг мяса. Все производители мясорубок ограничивают время непрерывной работы мясорубки. Максимальное время непрерывной работы зависит от режима переработки, вида и качества продукта. Перерабатывать сырое мясо в фарш можно непрерывно до 10-15 минут.
14.03.2010
спасибо ценая информация,да с Вт чем больше чем шумнее....
14.03.2010
Помогите в выборе матраса! есть ли двуспальные одеяла для разных людей?