Поиск
Домоводство

...чем мы моем посуду, из которой потом едим...

1
31
Аватар Ainur Kushumbaeva
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАМ РЕКОММЕНДУЮ ОТКАЗАТЬСЯ СЛВСЕМ ОТ МОЮЩИХ СРЕДСТВ, ОНИ НЕ ВЫМЫВАЮТСЯ ИЗ МИКРОТРЕЩИН ПОСДУДЫ , СО СЛЕДУЮЩИМ ПРИЕМОМ ПИЩИ БЛАГОПОЛУЧНО СЪЕДАЕМ ВСЮ ЭТУ ХИМИЮ. СЕГОДНЯ ЯПОНЦЫ ПРЕДЛАГАЮТ НАМ ЭКОСАЛФЕТКИ ГРИНВЭЙ, КОТОРЫЕ БАРАНИЙ ЖИР В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ ОТМЫВАЮТ БЕЗ КАПЛИ ФЭЙРИ. СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА. ПРИОБРЕСТИ МОЖНО В ВАШЕМ ГОРОДЕ СООБЩИВ НОМЕР Id 915-11-18. ЦЕНЫ СМЕШНЫЕ!) ими же и фрукты сможете мыть . Если интересует регистрация для покупок со скидкой, пишите в личку
Аватар Анна Медведева
Да да я тоже читала эти составы и с недавнего времени выкинула фэйри в мусорку! Сколько литров "Фейри" вы съедаете за жизньСуществует гипотеза , что современный человек в год съедает пол литра моющего средства для посуды. Шок, правда?! Теперь я перешла на ЭКО средство. #Gloss -гель для мытья посуды  легко и быстро справляется с различными загрязнениями и жиром, а главное полностью и мгновенно смывается водой, что делает средство абсолютно безопасным, Не имеет никакого запаха,спокойно можно использовать даже для мытья детской посуды, не содержит отдушек и не имеет запаха! Идеально для тех, кто беспокоится о своём здоровье и семей с маленькими детками. Отлично пениться  Удаляет загрязнения  Абсолютно безопасен для человека (можно мыть фрукты и овощи)  Отлично справляется с жирной посудой. Изготовлено в Германии!!!  Это ли не повод для того, чтобы просто попробовать?
Аватар Александр
Супруга использует только ЭКО моющие и чистящие средства Синергетик. Основа - растительные компоненты из Германии, а сделано в России. У меня друг занимается продажами этих средств. Мы попробовали и очень понравилась вся линейка. Если что, тел. друга (915)699-03-33. У него склад на юге Московской области. Они развозят эту химию по Москве и области.
Аватар Артур Артуров
Пользуюсь Fineeffect Gloss!) Состав: анионные ПАВ 15-30%, амфотерные и неионогенные ПАВ ˂ 5%, феноксиэтанол, молочная кислота. афигенное средство! других не признаю! всем рекомендую! кто хочет купить, пишите 89870321307 подскажу как!)
Аватар Андрей
Фэйри пользуются только те, кто не знает его состав! Это настоящий ЯД! Я и все мои знакомые давно уже пользуются линейкой эко продукции для дома от Greenpin от корпорации Сибирское здоровье Состав: В составе: Каприк/каприлик глюкозид из сахаров, вода, энзимы плодов черимойи, алкил полипентозиды из пшеницы и свеклы, гликозиды пшеничных отрубей/соломы из пшеницы, С8-С10 алкил полигликозиды, лауроил саркозинат натрия из кокосового масла, глицерин, кокоамфоацетат натрия из кокосового масла, хлорид натрия, цитрат натрия, поликватерниум-39, гидроксиметилглицинат натрия, ароматизатор из эфирного масла апельсина, лимонная кислота, ксантановая камедь. Это абсолютно безопасный состав! И стоит всего 330 рублей Заказать: https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=5810501
Аватар Игорь
А какой состав у вашего средства?
Аватар anny
Я я тоже не встречала это средство в продаже. Хотя меня и мое средство более чем устраивает. Ничего из того, что здесь перечислено, в нем нет. А главное, им даже можно фрукты и овощи мыть, потому что вредные пестициды смывает. Palmia sensitiva гель. Он тоже не везде продается. Для ручного мытья только, но у меня посудомоечной нет, поэтому я довольна. Может, кому-нибудь нужно - тогда советую.
Аватар Smexa
Мне кажется, что справедливости ради надо выслушать еще кого-нибудь, химиков, например: http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?f=26&t=22269 Или производителей косметики: http://www.oriflame.kuban.ru/cosmetician/images/expert.htm ну и врачей http://www.emedi.ru/articles/shampoo.html То есть ванны с шампунями и средствами для мытья посуды принимать не стоит, как впрочем и пить бензин, а при использовании по назначению вреда не будет.
Аватар Анечка
В очередной раз убеждаюсь МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ. Ужас!!! А в мыле этого СЛС нет? то за оранжевое солнце? Где продают? Ни разу не видела(
Аватар Ириночка
А мы в семье, давно перешли на моющее средство фирмы Amway, говорят оно безопасно настолько, что им даже рекомендуют мыть детскую посуду. А ещё бывает такая посуда с которой налёт от кофе или чая удаляются в два счёта, как например этот кофейный набор, а бывает, только порошками какими-нибудь можно оттереть. Вобщем, от качества посуды тоже зависит как она моется. Я покупала тарелочки вроде симпатичные, 1 шт 40 руб, так они уже потёрлись - непонятные царапины на поверхности, а набор, которому уже лет 20, французский - свекровь дарила на свадьбу, хоть бы что! Естесственно новый дарила набор.
Читать все 31 комментарий