Кто-нибудь делает фарш с помощью блендера?

Блендер превращает мясо в кашу, пару раз может и сделаешь фарш, но вы замучаетесь отдирать мясо, накрученное на основание, да и блендер может погореть, к тому же мясо для блендера нужно сильно измельчать - напряжное дело! После такого опыта муж купил мне мясорубку, потому что из фарша, что из рыбного, что из мясного, мы готовим довольно часто - результат восхищает, по сравнению с блендером. Можно делать и рыхлый и зернистый фарш, куски не нужно резать так мелко, мясорубка справляется с любым мясом, даже с жилками, и накрутить можно за раз целый тазик))) Места, кстати, занимает не так уж и мало, у меня вот Аксион, российская модель, цена в районе 2000 рублей, достаточно мощная http://www.youtube.com/watch?v=m9-a-Df9XWI. Кстати, комплектуется овощерезкой - отличная штука!
05.11.2013
Спасибо
05.11.2013
всегда, рада, если мой опыт поможет еще кому-то))
06.11.2013
06.11.2013
я всегда делаю в чаше, минуты 4-5. Нравится, что и рубленные котлетки можно сделать и печёночные крупно порубит, но держать, соответственно минуту-две. Вот, лень доставать желёзную старую, и пользуюсь блендером, к тому же бысто.
07.02.2011
Я делаю,но не очень удобно!Мясо постоянно наматывается на основание ножа,когда фарша много и подбрасываешь еще куски они просто не измельчаются,а крутятся с  основной массой.Приходится измельчать маленьким и порциями,но зато фарш получается очень воздушный.Вывод один:мясорубка лучше!!!
14.11.2010
Ясно Спасибо Вот мучаюсь Надежная и суперпроизводительная тяжелая и занимает много места  а пластикову  не хочу, раздражает запах пластмассы под нагрузкой
14.11.2010
Ду,у нас тоже проблема с пространством на кухне)))
14.11.2010
Хочу попробывать вот эту http://www.dekok.ru/ru/catalog/good/17/
14.11.2010
У нас есть мясорубка ,советская еще,нормальная вроде)))
14.11.2010
У меня старой нет
14.11.2010
Посудомойка Механическая мясорубка dekok, у кого нибудь есть?