Кто-нибудь делает фарш с помощью блендера?
Бытовая техникаУ меня нет мясорубки Просто некуда ставить Можно ли делать фарш блендером ?Имеется и погружной и чаша Как долго процесс происходит?
Аннуша
Блендер превращает мясо в кашу, пару раз может и сделаешь фарш, но вы замучаетесь отдирать мясо, накрученное на основание, да и блендер может погореть, к тому же мясо для блендера нужно сильно измельчать - напряжное дело! После такого опыта муж купил мне мясорубку, потому что из фарша, что из рыбного, что из мясного, мы готовим довольно часто - результат восхищает, по сравнению с блендером. Можно делать и рыхлый и зернистый фарш, куски не нужно резать так мелко, мясорубка справляется с любым мясом, даже с жилками, и накрутить можно за раз целый тазик))) Места, кстати, занимает не так уж и мало, у меня вот Аксион, российская модель, цена в районе 2000 рублей, достаточно мощная http://www.youtube.com/watch?v=m9-a-Df9XWI. Кстати, комплектуется овощерезкой - отличная штука!
05.11.2013
Ответить
Виктория
я всегда делаю в чаше, минуты 4-5. Нравится, что и рубленные котлетки можно сделать и печёночные крупно порубит, но держать, соответственно минуту-две. Вот, лень доставать желёзную старую, и пользуюсь блендером, к тому же бысто.
07.02.2011
Ответить
Ольга
Я делаю,но не очень удобно!Мясо постоянно наматывается на основание ножа,когда фарша много и подбрасываешь еще куски они просто не измельчаются,а крутятся с основной массой.Приходится измельчать маленьким и порциями,но зато фарш получается очень воздушный.Вывод один:мясорубка лучше!!!
14.11.2010
Ответить
Ольга
Ясно Спасибо Вот мучаюсь Надежная и суперпроизводительная тяжелая и занимает много места а пластикову не хочу, раздражает запах пластмассы под нагрузкой
14.11.2010
Ответить