Коварный маргарин и трансжиры

Я вот тоже пришла к тому, что пора потихоньку заменять маргарин на сливочное или растительное масло. Но вот не знаю как это скажется на качестве выпечки, которую я очень люблю готовить... Есть такие рецепты, где без маргарина ну никак (слоеное тесто, например). Так что вопрос для меня остается открытым, ищу золотую середину.
19.10.2013
Я все пеку на сливочном масле, проблем не вижу от этого, наоборот вкус лучше. Правда слоеное тесто не делала ни разуКстати много рецептов хорошей выпечки на сайте www.vkusnyblog.ru и все без маргарина.
19.10.2013
Спасибо, изучу
20.10.2013
Планирую очередные бесплатные доставки к метро на четверг\пятницу Термофильные дрожжи - как хлеб и дрожжевая выпечка нас отравляют