Поиск
Воспитание, психология - от года до трех

Истерики!!!!

где найти бабку колдунью
16 комментариев
Аватар Аня
у нас такая же фигня месяца 2-3,тоже уже на грани. Вчера титьки заклеила пластырем,сказала-бобо. И чудо-сын не истерил,а изумленно разглядывал грудь,а потом и просить перестал. Хотя бы днем грудь отдыхает. А что с ночами делать,я не знаю. Раньше валила на зубы,но у нас 16 вылезло,и больше не предвидится,так что это что-то другое.
Аватар olga
то же самое было - отлучила - все прошло.
Аватар Валентина
Зубы? У нас всегда так, когда лезут. Отлучите от груди, станет только хуже, ибюо проблема не уйдет, а упокоителя уже не будет.
Аватар lily
аня,попробуй мазать десны калгелем.и еще мы до 10 мес вообще вставали каждый час,я вешалась...потом носила к бабке.она сказала сглаживает свекровь.я же не могу ей запретить к нам ходить говорю.бабка меня научила следующему:в стакан воды теплой добавить 1ч.л.соли размешать и прочитать над стаканом молитву отче наш-если мальчик,и богородица дева радуйся-если девочка,3раза.потом в ванной этой вадой помыть,и смыть обычной.вытереть подолом сорочки.мой муж после этого поверил в бабок.ребенок спит хорошо.я так делаю каждое воскресенье.мне сказали до 3лет дети реагируют неспокойным сном на плохой глаз.
Аватар Nika
У нас полегче, но яочень вас понимаю - мы еще и метеочувствительны! У нас тоже зубной ПМС: перекушу мамкину сиську! Зубные гели в порядке сильнодействия и серьерзности: Доктор Бейби первые зубки, Калгель и Камистад, свечи: Вибуркол, Виферон, Нурофен (последний нам, кажется, совсем не помогает, хотя должен). Ванна с чередой (!разогревает!!!), лавандой.
Аватар Алла
Ань,это 100%зубы.у нас сейчас тоже клыки лезут!это капец какой-то .я сама уже скоро куда-нибудь полезу вместе с клыками.во-первых температура 5 дней 39 несбиваемая.капризы жуткие.с рук не сходила(у меня руки уже как у шимпанзе оттянулись),а про ночные трепания титек вообще молчу.Но вроде стала мазать гелем Дентинокс(сказали,что он самый сильный)и воде действительноо поспокойнее стало.
Читать все 16 комментариев
Тихий час
Отучение от соски---->теперь спать не уложить
Наталья Артамонова Консультант по сну