Поиск
Воспитание, психология - от года до трех

как научить языку.

0
12
Аватар Анна
Просто говорить дома на русском. Смотреть фильмы и мультики на русском. Иметь и читать книги на русском. Мы живем в Израиле и мои старший ребенок большую часть дня общается на иврите. На русском мы говорим дома. Еще мы играем с ним в "слова" (так у нас это называтся)- я говорю слово, фразу на иврите ,а он переводит нарусский или наоборот я на русском, он переводит на иврит. 
Аватар Tanja
Я для себя решила так: не расстраиваться, не сдаваться, чему-нибудь все равно научится: не писать, так читать; не читать, так говорить; не говорить, так понимать. (к тoму же от билингвизма одна только польза для развития мозга :))
Аватар LeanA
Если вы с мужем оба разговариваете на русском, проблем быть не должно. А у вас детских русскоязычных групп нет? А еще хорошо бы почаще вывозить дочку к бабушке с дедушкой ;)
Аватар Саша
ох, у меня те же страхи... боюсь, как бы не отказался от русского. а то все вокруг плюс папа на английском, а одна мама русская.  блин, так хочется, чтоб болтал по-русски. буду стараться. есть ведь школы русские субботние где-то у нас
Читать все 12 комментариев
Цвета
Скоро День Рождения...