Поиск
Воспитание, психология - от года до трех

как начать работать?

6 комментариев
Аватар Наталья
Не бойтесь, все мы через это проходим... Руководство пока (ттт) нормально относится к тому, что когда ребенок болеет, я отпрашиваюсь, часть необходимой работы делаю дома.
Аватар Tatjana
С нормальным руководством всегда можно договориться, а с ненормальным лучше не связываться вообще. Принимая на работу маму 2хлетнего ребенка, ходящего в садик, руководство вроде как должно понимать, на что оно идет. А вам чего бояться-то? От вас в этом вопросе мало что зависит, так что пусть начальство боится :)   У меня подчиненная одна вышла из декрета - она к варчам, я за нее впахиваю. Она болеет - опять я за не впахиваю. У нее утренник опять, 3,14, я за нее... Заметтье, совершенно бесплатно, то есть даром. Да, неприятно, но как-то пережили. Уставные отношения обязывают переживать и не такое :) Например, я даже будучи начальником не могу запретить работникам в обеденное вермя в столовке рассуждать о сиськах, какшках, отрыжках, прыщах, писюнах и прочих... деталях. Был у нас тако й период когда работали 4 беременные и минимум две толко что из декрета вернувшиеся. И ведь не прикажешь не употреблять в обед слово пиписька, какашка и сиськи... Первыми не выдерживали мужики, следом сбегали бездетные дамы... Сейчас вспоминаю - смешно, а тогда реально доводило до ненормативной лексики...
Аватар Ольга
не переживайте так и ребенок уже пол года в садике адаптирован.думайте о хорошем
Аватар Ольга
Спасибо девчёнки!
Аватар Ольга
этот страх у всех после затяжного декрета ) чувствуешь себя отупевшей и ни на что не способной... это все домыслы! я вышла в апреле, когда ребенку был 1,7. Поначалу была жуткая боязнь, простите, облажаться ) но потом все наладилось! слава Богу, у нас есть кому сидеть на случай болезни ребенка, ну а так... что делать, сидела бы сама. У всех есть дети - все всё понимают.
Читать все 6 комментариев
подарок для очень развитой девочки на 2 годика
Ничего не хочет!!!
Наталья Артамонова Консультант по сну