Доченька Лада. Говорилки.
ГоворилкиУтро после дня рождения. Берем с Ладой по бутерброду с красной икрой, я наливаю кофе и расслабляюсь.
Минут через пять замечаю, что Лада тщательно отковыривает каждую икринку и складывает на палас.. Я подбегаю, т.к. оставшиеся икринки хочется спасти.
Начинаю уговаривать дочку, что икра это вкусно и пытаюсь засунуть в рот.
Лада в ужасе машет на меня руками и выкрикивает: "Сладкий! Холодный! Горький! Горячий! Соленый"
Так и не стала эту гадость кушать)) Пришлось маме давиться))
_________________________________________________________________________
Захожу на кухню. Муж загружает посудомойку. Лада сидит рядом, держится за дверцу посудомойки.
Я говорю: - Солнышко, ты папе помогаешь?
Лада отвечает: -Нет, держу помойку.
lennic
АААААА!!!) Где тот палас с икрой????! Готова помочь в уничтожении икры:))
12.02.2015
Ответить
Марго
Скорее бы уже и моя говорить побольше стала, люблю этот период. Я икру тоже не люблю)))
Скорее бы уже и моя говорить побольше стала, люблю этот период. Я икру тоже не люблю)))
11.02.2015
Ответить
Марго
Наверно к ней вкус нужно вырабатывать с младых ногтей. я попробовала уже после после 20 лет и и не впечатлилась. А сейчас тем более, она жутко дорогая. Я лучше колбаски хорошей наверну )))
11.02.2015
Ответить
Светлана
А я вот до сих пор помню бутерброд с черной икрой)) Хотя ела его один раз в школьном возрасте))
11.02.2015
Ответить
Марго
Значит просто не моё))). Мне приятельница говорила, что приучилась к икре, когда была студенткой и соседка по комнате была Астрахани. Она привозила икру (красную наверно) из дома литровыми банками и они ее лопали ложками))) Это она мне сказала, что я просто не вошла во вкус)))
11.02.2015
Ответить
lennic
У тебя, наверное, колбаса продаётся та, что из настоящего мяса, а не то г...., которое мы едим или ты сама её готовишь!
12.02.2015
Ответить
Светлана
Про г... так это точно. )) Я ту колбасу, которую муж покупает, есть не могу. А сильно дорогую купить не решусь — вдруг она такое ж г...?))
12.02.2015
Ответить
Марго
Нет, не готовлю, хочу попробовать когда-нибудь. Да у нас тоже колбаса не ахти. Дорогую не беру, а средней ценовой категории средненькая по вкусу(средней паршивости)
12.02.2015
Ответить

(( Ну, сигналь — если что!