Как делаете омлет своим деткам? жду рецептов...)))
Приятного аппетита!Вот собственно и весь вопрос)))
Анна
1 яйцо, 50 мл молока, щепотка соли, взбиваю вилкой в тарелке для микроволновки, и на пару минут при максимальной мощности.
18.04.2015
Ответить
Полинка
маленькая кастрюлька, 1 яйцо, чуток молока, взбить венчиком, и в кастрюльку, 2 минуты и готово
17.04.2015
Ответить
Полинка
без масла. бывает подгорает, но это видимо из-за сильного огня, когда ставлю.
17.04.2015
Ответить
Кристина роспись одежды и вышивка
В микроволновке на 3 минуты, смешиваю яйцо, молоко на глаз, зелень и овощи.
17.04.2015
Ответить
(((Принцесс)))
в посуду для свч,не глубокую. 3 минуты. я в ютюбе видела но сама не делала
18.04.2015
Ответить
Кристина роспись одежды и вышивка
ниже все верно ответили) Только лучше все-таки глубокую посуду брать, омлет поднимается во время приготовления.
19.04.2015
Ответить
(((Принцесс)))
а я пробовала в глубокой омлет в середине был сырым и пришлось минут 8 в общем готовить.(((нужно чтобы было плоским и высоким.
19.04.2015
Ответить
Ксения
В мультиварке на пару 10 минут, одно яйцо с молоком в силиконовую формочку, не солю.
17.04.2015
Ответить
Ирина
Яйца в мисочку разбиваю, солю, молока не много, вилочкой болтаю и на горячую сковородку, помешиваю как схватываться начинает, минута и все готово. Тоже не пересушиваю.
17.04.2015
Ответить
(((Принцесс)))
у меня есть керамическая сковорода на ней ничего не пригорает)))спасибо! попробую
17.04.2015
Ответить
AlenaK
Очень легко, за 30 сек. В сковородку или кострюльку, без масла, разбить яйцо или перепелиные яички (они полезнее). Туда молочка и водички (или только водички, если молоко нельзя), примерно по 2 ст.ложки. Подсолить. Сковородку на самый сильный огонь и активно всё это мешать И перемешивать. Секунд через 20-30 получается жиденькая яичная мешалочка. Нежненькая! Легко всасывается! Мняка)) Моя обажает! Только не пересушите, как схватится - снимайте! P.s. Яйца, конечно, заранее помыть с мылом.
17.04.2015
Ответить
(((Принцесс)))
спасибо большое!!! надеюсь моему обжорке по душе придется))) я тоже яйца мою прям перед тем как разбить, но без мыла.
17.04.2015
Ответить
AlenaK
На здоровье)) Я раньше вообще не мыла, ополаскивала и всё. Но месяц назад были у нашего педиатра и она акцентировала внимание, что активизировалась сейчас сальмонелла (из-за кризиса может, что-то недозакупают, недообрабатывают). А приготовление всё же быстрое, прожариться как следует, яйцо не успевает. Поэтому я и перестраховываюсь)) Не сложно, ведь))
17.04.2015
Ответить
Ирина
В мультиварке. На 5 яиц ложку сливочного масла и стакан молока, все миксером взбиваю и на режим выпечка на 25 минут. Только в таком виде ест яйца. Вареные, глазунью-выплевывает.
17.04.2015
Ответить
Анастасия
Одно яичко и много молока, чтоб понежнее было. Выливаю в пакетик и варю в кастрюльке.
17.04.2015
Ответить
(((Принцесс)))
кстати этот способ в ютюбе видела сегодня. вот как раз узнаю у вас какие пакетики брать? вредного ничего с пакетов не выделяется при варке?)))
17.04.2015
Ответить
Ирина
звучит смешно :)) тогда легче просто яичко всмятку, зачем такие сложности?!
17.04.2015
Ответить
