Поиск
Воспитание, психология - от года до трех

Мама поломалась..

3 223
Аватар Nastenka
Это депрессия и усталость. Она не всегда проявляется в момент после родов, а от усталости в период когда малыш сильно активный и быт заел. Утройте себе отдых и праздник как Вы хотите даже если это кажется нереальным и не возможным... потом будете ценить и станете счастливее. Поедьте на экскурсию, на отдых, одна, в спа, в лес, на час, месяц, неделю как угодно и расслабьтесь. Удачи Вам!
Аватар Татьяна
Устали. Забейте на развивашки и делайте с ребенком то, что вас более-менее не бесит:) Ну и возраст уже позволяет отдать в сад, хотя бы на несколько часов.
Аватар Наталия
И я поломалась(. И то, несмотря, на то, что ребенок остается с бабушкой... Вот, приехали на дачу, сижу, почти реву, не так я себе отдых представляла. У меня оба ребенка просто замечательные 10 лет и 1,11 почти и муж, впридачу чудесный). А я целый день: то приберусь, то приготовлю, то посуду помою. На солнце вышла на 10 минут, а я загорать планировала, глупая. Младшая просит ням-ням, даю одно, нет, даю другое -плюет, ничего не даю, ноет, сказать еще не может. Готовлю еду, одним глазом бегаю смотреть что она на улице делает (старшего с друзьями отпустила, надо же ему общаться, муж работой занят, тоже важно), и завидую мужу, сам себе хозяин, захотел, пошел попилил, захотел, поколотил. А я даже в туалет одна сходить не могу, что дома, что на даче, дочь, видимо, боится, что я оттуда телепортируюсь куда-нибудь, поэтому, на всякий, стоит, ломится в дверь и орет. Я скучаю по свободе, по свободе дела, передвижения, когда не надо готовиться к тому еще кучу времени чтобы куда-то пойти/сделать, просто, взять, и пойти, придумать, и сделать, захотела - в магазин, захотела - еще куда-нибудь, да, хотябы, тв посмотреть спокойно, фильм от начала до конца. Муж, бабушка, старший помогают, дети желанные, любимые, а я вся нервная какая-то, тоже фенибут, что ли, купить. Понаписала столько, надеюсь, полегче станет!
Читать все 223 комментария