Поиск
Мать-ехидна

ехидна?

как отучить ребенка от рук комаровский
39 комментариев
Аватар Полина
йопт а я то оказывается ехидна... правда мифологически немного стремно :))
Аватар Sunkiss
Мне еще рожать через недельку и я конечно не знаю как что будет, но похоже я тоже из ехиднечиской породы ))). ПО крайней мере по моим убеждениям и рассуждениям все сходится. А так как мы со свекровью живем,  как только она про покупку ванночки и обогревателя заговорила, я ей Комаровского подсунула )). Она дня 4 тихо молчала, а потом смотрю, цитировать его начала и даже своим приятельницам пересказывать )). Так что надеюсь, мы как-нибудь избежим укутываний и "медвежьих услуг")
Аватар Катукса
То же самое-живем со свекровью пока-молоко у меня плохое(хотя за 2 первых месяца ребенок набрал 2,5 кг),поить надо,сок по капельке,кутает его вечно,не поголопопишь-бежит-У него ножки холодные!!!!!!!!Не держи его так,к зеркалу не подноси,никому не показывай и не рассказывай ничего про него...сейчас предлагает его посадить в подушечки,чтоб учился сидеть))Мляяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))Дура))А я сама тоже Комаровского уважаю-считаю что он прав по всем пунктам
Аватар Анжела
ой я так с вами согласна, вступаю в вашу коалицию. а свою свекровь к вашей пересылаю, они подружатся
Аватар Лена
+ мильён!
Аватар Вероника
Полностью с тобой согласно примерно так же росщу свою дочку но у меня мне никто слово не говорит типо твоя дочь делай то что счетаешь нужным
Аватар Котик
Никакая Вы не ехидна, а нормальная современная, любящая своего ребенка мама!!! Только мама знает что и как хорошо для еёмалыша!!!
Аватар ❀АНГЕЛ посланный небесами ❀
вы молодец!!! блин прочитала и во многом как о себе. у меня маленький карапуз после сложных родов сидит у меня на руках сутками, спит только на моих руках и т.д. а свекровь грит что я приучила..у первого ребенка была кривошея рождения, свекровь сказала что это я его неправильно ношу и вывернула ему шею что я плохая...и еще много всего!!! давайте дружить:)))
Аватар Солнышкина мама (Таня)
Прям читала...ну как обо мне написано и ....моей маме...уж и ехидна...и душевный кастрат я...и цыганские дети у меня...и меня вообще надо прав родительских лишить))) потому что и в памперсах второй два года прожил...и одежку я со вторым в мыле стиральном кипятить не хотела и гладилас 2 сторон только до 3 месяцев, а с первым аж 6...да времени элементарно со вторым не хватало как подрос...а еще я (тоже со вторым) не хотела сцеживаться...и кормила по требованию))) и молоко у меня пропадет поэтому обязательно! (странно как же мне удалось его 3 года грудью кормить?))) и бегают по дому босиком и холодные ручки и ножки...и как это я все самое вкусное не только детям, но еще и на себя делю и на мужа)) а как еще? мы разве не люди? да, нам достаются символические крошки))но дети видят, что не только они любят вкусное и не забывают поделиться всегда с нами...сами уже без напоминания...в общем- ехидна я, таки)) со слов моей мамы...ну и ладно...а дети говорят, что я самая замечательная на свете, а бабушка просто в мамах наверное плохо понимает))))))) P.S. После того, как старшего в 1,5 года испугала собака, он спать нигде, кроме как со мной и мужем не хотел...через полгода только согласился снова в кроватку к себе идти...а младший с самого почти рождения спал со мной...тоже говорили...не отучишь, свекровь говорила, что нечего их к рукам так приучать, не отучить потом, на что я ответила, что не до 18 же лет они на руках сидеть будут! и послала их всех вежливо "доброжелателей" таких...а чего они!)))
Аватар ТимКа
Ой, мамочки, а я-то оказывается тоже ехидна. 
Читать все 39 комментариев
Ехидна-кукушка:
Я очень злая мама!