Поиск
Мать-ехидна

ОТДЫХ В САФАГЕ(Египет) часть 5 - специальная для сообщества Мать-ехидна

220 комментариев
Аватар Natalia
Таня, делай так как знаешь сама, это же просто безобразие, зачем девчонки пишут всякую ерунду у тебя в посте??? Это твоя жизнь, дети, да ты сама прекрасно знаешь как лучше и что лучше! Вот бессовестные, ты же беременная и ребенок у тебя маленький тебе вообще волноваться нельзя!А то я все никак не пойму, что происходит прочитала у Ксюши про какую то мать-ехидну, причем бальзаковского возраста (мне стало обидно ведь мне тоже уже за 30). Теперь мне все ясно. Не обращай на них внимание, ты умничка.
Аватар Ню_Ню
А мне очень нравится такое отношение к жизни! И хотя я жду первого ребенка ( но надеюсь, что еще будут в нашей семье детишки)и наверное буду над ним трястись как сумасшедшая)))) ну мне так сейчас кажется (а там жизнь покажет), все равно я считаю, чем меньше заморачиваться на мелочах и правилах, тем проще жить, и больше времени на общение с люимыми людьми остается!!! Я "ЗА!" "неправильных" мам!!! Удачи во всех начинаниях!!!
Аватар Екатерина
Совсем случайно наткнулась на ваше сообщение. И честно говоря была в шоке от того, сколько негатива здесь на вас вылилось!!! Отдохнули вы очень хорошо!!!! Фотографии прелестные!!!! Ничего зазорного и противоестесственного в вашем отдыхе я не увидела. Элементарно потому, что вы мама троих детей, у  вас свой опыт имеется в воспитании. И воспитываете вы так, как считаете нужным и удобным для вас!Я, кстати, тоже отдыхала во время беременности. На 10 - 12 неделе. Ездила в санаторий. Целыми днями лежала на пляже, загорала, купалась вдоволь, и делала массажи. И ни одна душа не знала, что я в положнии, иначе бы эти врачи сразу отменили половина процедур.Я вам желаю хорошей беременности и еще раз легких родов!!!
Аватар Ольга
Я не понимаю, почему на Вас так накинулись. Какие-то злобные стали все.Про эту куриную ножку, например. Я не понимаю зачем брать с собой постельное белье ребенку, что за бред. Чем кормить ребенка, каждая мать решает сама. Сами создают для своих детей какие-то искуственные условия, а жить то им потом в реальном мире.По-моему у вас все правильно, дети вырастут здоровыми и приспособлеными к жизни.
Аватар Оленька
Я в детстве ела какашки... я больше не знаю что сказать.Татьян, рада что вы хорошо отдохнули, отдохнули так, как вам по душе. Это самое главное.
Аватар Анна
Таня, извини, что залезла в старые записи. Мы так же отдыхаем, и не слушай никого. Конечно, все двочки кто имеют первого ребёнка такие все правильные, вот и возмущаются. Сама была немного на них похожа, а теперь стала на вещи смотреть проще. И этим летом тоже отели ехать, но у меня был большой срок, сказали, что на границе могут не выпустить, рисковать не стали. Ты молодец! Настоящая МАМА!
Аватар Oksana
Мне ваш рассказ очень понравился!!! Я и с первым так отдыхала - не брала с собой постельного белья и всякой другой глупости, ничего не стерилизовала и ел он у меня в ресторане руками!!! И ему все ужасно нравилось!!! Кстате тоже в Египте были.
Аватар Елена
Прочитала Ваши посты про отдых с детьми....я просто в восхищении Вами и Вашей семьей! Мне бы научиться так же легко относиться к жизни и она стала бы у меня гораздо легче, спасибо Вам за позитив. Можно в друзья напрситься?
Аватар Алина
respect!!!
Аватар Янина
Так прикольно начали пост! Вы такая молодец! И семья у Вас замечательная!
Читать все 220 комментариев
ШОК
Бабская дурость (Пародия на слингомам)