О католических школах.

а зачем крестить ребенка в католичество??? мне кажется каждый человек должен сам выбирать себе веру - а тем более знать ее , иметь представление - во что он крестится. Мы остaвляем своему выбор - когда вырастет решит сам. 
20.05.2012
У меня немного другое отношение,я хочу все таки покрестить,и хочу в православной вере,только вот с толку меня сбили этими всеми школами и что ребенок растет в Англии все подстроено не под православную веру поэтому лучше крестить в католичестве,незнаю почитаю еще побольше про религии схожу на католические службы думаю решение прийдет в один день,но крестить хочу в любом случае.
20.05.2012
мы каждую неделю ходим семьей в церковь, ребенка благословлял пастор... меня в детсве тоже крестили... а зачем??? Для меня крещение это принятие Бога - сердцем... осознанное...
20.05.2012
Для меня крещение некое таинство,защита от плохого и снисхождение святого духа,ангела хранителя,ну это так в двух словах,а остальное уже это от родителей зависит духовное воспитание,а крещение для верующих это важно.
20.05.2012
Анечка, это наверное оооочень большая тема для обсуждения, но если "КОРОТКО О ГЛАВНОМ" - многе из того что мы думаем о церкви, Боге, крещение и т.д. понимается нами так как видят это наши родители, бабушки, дедушки, это как бы традиционно... а если посмотреть на вопрос с точки зрения самоанализа, изучить вопрос??? Ваш малыш с самого момента зачатия уже под охраной Бога, ведь Библия говорит: Я познал тебя еще прежде чем ты появился на свет... и сам Иисус крестился уже будучи мужчиной в 30 лет.  
21.05.2012
Я понимаю о чем вы,это действительно очень долгая тема :-),мои родители бабушки и дедушки вообще далеки от этого,в церковь не ходят,и меня покрестили в 13 лет я сама этого захотела,но я лично хочу сына покрестить,вот так чувствую,для меня это более правильно,чтоб ребенок был крещенный,но это мое личное видение.
21.05.2012
Спасибо что вы поняли меня.. Удачи вам и вашему ребеночку! И обильных Божьих благословений..
21.05.2012
Спасибо вам тоже :)
21.05.2012
Mi krestili tak kak mug Roman Chatolic....a v shkolu Lera hodit ne v catolichesskuyu.....ya ochen' dovol'na obrazovaniem:)
19.05.2012
Католические школы и правда так хороши?
19.05.2012
Ne znayu Lera hodit v ochen' horoshuyu shkolu no ne v catolichesskuyu.....:) 
19.05.2012
Садики в UK Ограничения в школе