Как часто вы занимаетесь любовью с мужем?

Не знимаемся вообще. Малыш спит с нами, какой уж тут секс. 
02.04.2011
я всегда заставляю сама, а иногда и плачу от этого. Но по-другому ему не получается и он всегда с таким видом, т ипа я устал. То что у него никого нет - это 100%, правда он работает без отпусков и выходных. До свадьбы было стабильно раз в нед, когда встречались на выходных, потом беременность, он боялся навредить, а сейчас у него вообще поменялось ко мне отношение: я же мама теперь.... Мне очень обидно, но изменить ничего не могу. В остальном прекрасные чуткие отношения!
16.01.2011
Ну а чё ты его ждёшь, лежишь, давай вставай и за шкирки в койку!!!!
15.01.2011
У нас каждый день, один раз стабильно, но мужу надо больше... Ну и ему сопсно всё равно где ребёнок, у себя в кроватке или у нас, да и малыш не просыпается.
14.01.2011
У нас совместный сон с 2) секс через день, редко через два. Просто изначально детей укладываем в кроватках. А потом Алина сама приходит часа в два. Макс в первое кормление.
14.01.2011
Кроватка дочери в спальне и у нее очень чуткий сон, про обнимушки с мужем можно забыть - проснется мигом! Поэтому когда жили в 1комнатной, кухня и ванна все были наши. Сейчас попроще, живем в 2шке, спим с дочкой по-прежнему в одной комнате, места для фантазии, конечно, стало больше, но вот очень скучаю по нашей кровати))))))))))
14.01.2011
раз в неделю/две когда у него аврал на работе или Дань болеет.. когда все более менее тихо спокойно то раза по три четыре за день... пока деть спит днем, утром- в кроватке(специально перекладываю) если свекров дома нет то тут вообще полет фантазии не ограничен в любом уголке квартиры.. но опять же пока деть спит... но бывает что я мужа жду а он в комп режется... последнюю неделю не было ничего по его "вине", то ему в порядок трудно себя привести, то пивка хлебнет(не переношу запах вообще даже пары глотков) то в клмп режется...
14.01.2011
У нас примерно раз в месяц... мужу наверное этого вообще не надо,а может уже любовницу завел, не знаю.. последнее время мы почти не разговариваем
14.01.2011
мы на кухне до сих пор этим занимаемся и прекрасно)...тащим на пол плед  и вперед)...раза 3-4 в нед)...
14.01.2011
А в чем проблемма, сли "отселить малышню" в свою кроватку? Да, немножко помучаетесь, немножко побегаете, зато полноценную жизнь с мужем востановите, ведь Вы помимо того что мать, еще и женщина. У нас все ттт нормально с этим делом, через день, а то и каждый день, в основном ночью, после того когда дете положим, или утром пока она еще спит)
13.01.2011
помучается немного РЕБЕНОК!
14.01.2011
Прошу прощения, а чем помучается ребенок? Тем что ленивой маме хочется лишние 5 минут поспать и лень вставать и брать ребенка из своей кроватки?Чем конкретно?
14.01.2011
Ребенок хочет спать с мамой,Ю а мама ради своего удовольствие будет его упорно приучать к кроватке. Если б ребенок хотел и мог он бы изначально там спал.
14.01.2011
А Вам ребенок это сказал, что он хочет спать с мамой, что за ерунду Вы говорите? Первый раз такой бред слышу, если Вы не можете обосновать свою точку зрения, лучше не говорите отсебятину. А если говорите что-то то докажите, приведите документы, научные исследования и тд. Совместный сон "придумали" мамаши, которым лень вставать к ребенку по ночам, да, возможно это и удобно, возможно кто-то выбирает этот вид сна, дело каждого, но тут чаша весов, или ты делаешь удобно для себя, или для семьи, да, да, именно семьи, так как муж ее неотьемлимая часть.  Почему-то я не ленилась вставать к пищащему комочку по 10-15 раз за ночь, убаюкивать ее, да, не досыпала, не доедала, но зато сейчас не имею проблем с семейной жизнью. И я рада, что доча, спит отдельно, так как у каждого человека есть свое место для сна, и его "уголок" это его пространство. 
14.01.2011
1 прежде чем меня учить стоит посчмотреть на возраст детей, они у меня старше. 2 да мне моя дочь говорит, что буцдет спать со мной! 3 если вы страх ребенка называете маминйо ленью мне вас жаль. 4 ребенка вы видимо рожали, только, чтоыб привязать мужа. 5 придумали раздельный сон как раз фиговые мамаши,, ибо в каменном веке дети всегда спали с мамой 6 уголок детям до 3 лет не нужен. им нао единое пространство с мамой. и только к 3 и позже они уже просят свою комнату, строят шалаши...  7 все таки взгляните еще раз на возраст моих детей и подумайте выам ли меня учить
14.01.2011
1 Посмотрите на возраст детей бабушек-дедушек наших,  и вспомните что всегда,  был раздельный сон у детей, и дети были более уравновешенные, и самостоятельные чем у современных матерей. Кроме того возраст детей, совсем не показывает какая мать. У моей соседки 6 детей 32,30,27,22,20, и 16, 4 из них сидит в тюрьме, 1 в малолетней колонии, и 1 более  менее вырос человеком, она мне тоже как то сказала- у меня 6 детей, мне знать лучше, а толку?  2  Это сила привычки, если б Вы в свое время не ленились вставать к ней ночью, то этого не было, спал бы Ваш ребенок послаще чем с Вами, просыпаясь от каждого шевеления. Кроме того, благодаря такой привычке, Ваша дочь, возможно и в 40 лет из-под Вашего крыла не вылезит, так и будет спать с Вами, не имея собственного пространства и личной жизни. Я предпочитаю растить самостоятельных детей) 3 Именно маминой ленью, ребенку страх прививается,  так же как и комплексы и фобии, нету понятия страха- врожденного. Причем прививается вот такими действиями, чрезмерной опекой, совместным сном, постоянным контролем, постоянным перекармливанием, отсутствием режима и тд. 4  Ребенка я рожала для нас, с мужем)) Для меня нет понятия раздельного муж-  дочка, для меня есть понятия- семья. И это двое для меня горячо любимые люди, и ни одному я не сделаю ничего во вред. 5 в каменном веке и смертность была 70%, причем благодаря совместному сну тоже, попросту говоря детей душили, лежащих рядом, дальше что? А еще не было плиты, машинки стиральной,  погремушек, сосок.... это не значит что это плохо) Или Вы пользуетесь только тем, что было в каменном веке?) 6 Пространство с мамой не должно быть едино с пространством сна,  ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МАТЬ УДЕЛЯЛА РЕБЕНКУ ВНИМАНИЕ ВНЕ СНА, 7 Еще раз повторяю, возраст детей не показатель, статуса- "хорошая мать")
14.01.2011
Вы не читали НИЧЕГО. Все люди выросшие в СССР наши мамы и мы, все закомплексованые с больными желудками. Именно потому что мамы сдавали в ясли, не спали вместе не кормили. Вы не читаете, вы слушаете таких особей как Пантер, которой свои ощущения важнее чем ребенка. Вам кто сказал, что без вас спит слаще? вы проверяли? Нет просто ребюенко привык, что маме чхать. А читать вам все таки стоит начать, может еще не все потеряно. И мои дети в отличии от многих, спокойные и послушные. Не кусаются не деруться. и маму СЛУШАЮТ. В отличии от тех кто спит отдельно и им плевать, что там эта тетя сказала
14.01.2011
вот-вот, это все естествеено, даже в природе, кошка и др. спит с котятами а не относит их в отдельную коробку
14.01.2011
Сомневаюсь, что ваша проблема от СС.. как говориться было бы желание, раньше же находили выход.. А так если оно пропало, даже не знаю что сказать, кроме попробовать банальные женские штучки
14.01.2011
Дорогая моя, прежде чем принимать решение, я перечитываю не только много информации, но и провожу " мини- опросы" среди тех, кого знаю. Так вот, дети совместный сон которых был с матерями, в последующем 1 гораздо позже становятся самостоятельными, из-за чрезмерной маминой опеки, так как помимо совместного сна мать не просто спит с ребенком, но и вообще до 40 лет трусится над ребенком. 2 позже начинает общатся со сверстниками, и чаще всего ребенок отдален от всех, по той же причине, мать изолирует ребенка от всех, а вдруг ударят, ущипнут, обидят и тд, проще говоря обычно матеря, выбирающие эту модель восприятия ребенка- курицы-наседки. 3 ребенок не имея личного пространства до 4,5 лет так и будет бегать в постель к родителям. Я не считаю это педагогичным, эстетичным и вообще правильным. И в 4х обычно именно такие семьи распадаются, так как женщина увлечена чрезмерной заботой о ребенке, забывает о себе и о второй своей половине, а потом плачет у разбитого корыта, что муж ушел ушел, конечно уйдет, и вина в этом будет исключительно на плечах женщины, так как заботу, опеку, и любовь нужно уметь распределить правильно. И пантер тут не при чем, к слову, я вообще не сталкивалась с ней и не читала. А про закомплексованность и язвы, Вы бред молвите, нынешнее поколение гораздо закомплексованнее, чем поколение выросшее во время СССР, и люди были здоровее ранее, Вы статистику почитайте прежде чем говорить очередной вымешленный Вами бред:) Да и по поводу болезней желудка с Вами поспорю, сейчас на 10 человек 8 с гастритом, раньше такого не было! Но тут не проблемма совместного сна, а не правильного питания больше. И на последок, да известно ли Вам мадам, что практически не один детский психолог не дает советов ЗА, совместный Сон, утверждая, что именно совместный сон калечит детскую психику, приглушает Я ребенка и тормозит развитие? А кому же лучше разбиратся как не детскому психологу? Советуют сс исключительно педиатры, которые нифига не смыслят в детской психологии и как говорится- лишь бы неродивая мамаша быстрей отцепилась со своими вопросами. Это Вы почитайте, литературу, исследования, и тд, а не базируйтесь на собственной лени и потыкайте возрастом Ваших детей))
14.01.2011
у вас странный психолог. Наример  товарищ Гонзалес пишет что вплоть до 10 лет нормально, когад ребенок приходит к маме. Хотя и правда вы же не могли его читать, его ж на русский не переводят. Не выцгодно его мнение. РАСТИТЬ В ЛЮБВИ! ну а так пусть ребенко мучается, главное муж не уйдет! А все кто сейчас болеет гастритом. болеет им как раз из аз питание которое вводили в СССР. И коплексов ровно столько же , это сейчас дети стали расти более совбодные. Хотя ваш психолог наверное из разряда тех же лучших педиатров, которые в 8 месяцев рекомендуют сосиски кушать.
14.01.2011
Может сразу ссылочку на этого самого Гонзалеса?:) Который пишет что нормально, когда ребенок до 10 лет бегает к маме с папой в кровать?:)) Растить в любви, не значит забивать ребенка к себе, растить в любви, выслушивать его, понимать, помогать, советовать, поддерживать, но это не значит что мертвой схваткой вцепится в ребенка и не отпускать от себя, именно из подобных мамочек потом выростают дети, которые до 40 лет ходят к маме жаловаться, что жена не вкусно готовит.  Ребенок врощенный в любви, это ребенок врощенный в полноценной семье, с мамой, и с  папой, ребенок, который не видит скандалов между родителями, ребенок, в семье которого царит- ЛЮБОВЬ! СВОБОДНЫМИ? Вы шутите чтоли? Свобода, от того что ребенок   около маминой юбки с рождения и до смерти? Мамы сами свободу ребенка ограничивают тем самым совместным сном. Свобода- это когда есть свое место, своя постель, свой уголок! Не мой психолог, а мои психологи,  это мнение не одного человека, а большинства современных психологов. На этом сворачиваю удочки, вижу, что конструктивного диалога не получится, кроме как- РАСТИТЬ В ЛЮБВИ, И ДАВАТЬ ЛЮБОВЬ, Вы ни каких аргументов привести не можете, хотя сами даже не понимаете, что для того, чтоб растить ребенка в любви, не обязательно ему спать с родителями. Всего хорошего)
14.01.2011
Я с вами не соглашусь,вы несете полную чушь по поводу совместного сна,у меня 2детей и старший ни чуть не маменькин сынок,который до40лет будет под моей опекой.У моей сестры их трое 3.3 и 6лет.Так вот: старший спал с мамой,а как родились малыши прекрасно перешел спать в свою кроватку,без всяких  там проблем,младшие тоже спали с ней до 2 лет,а в 2 спокойно спят все троем в отдельной комнате и все ОК!
19.01.2011
Прям не смогла мимо пройти))) девушка, вот вы просите аппелировать фактами, но у вас ведь сплошные домыслы! а вы когда нибудь слышали, что один из факторов СВДС именно раздельный сон? а вот из опыта сестры могу сказать - старший спал от них отдельно, а для младшего они опустили стенку кроватки. так вот, старший до сих пор ходит к ним в кровать ночью, а малой спит сам спокойно - разница 2,3. 
23.01.2011
при синдроме детской смерти, что раздельный сон, что совместный не поможет к сожалению...при этом синдроме возникает остановка детского дыхания,  во первых это не заметно, так как в любом случае мать спит,  а не дежурит над малышом, и не сможет услышать как ребенок перестал дышать, во вторых ничего сделать при этом не возможно, кроме того  Вы немного путаете раздельный сон в разных кроватках  и в разных помещениях, при СВДС  повышенный риск именно при раздельном сне в разных комнатах) А вот СС в одной кровати, до сих пор является спорным фактором;) Из такого же опыта моей свекрови, старый сын спал сам в рождения, младшая дочь ходила к родителям до 4 лет)
23.01.2011
ну у всех разный опыт))) а вот про раздельный сон я ничего не путаю))))) просто каждый выбирает свой вариант. вот мне нравится с приставленной кроваткой - и рядом, и как бы отдельно
23.01.2011
Именно путаете)) в любых научных трудах про синдром внезапной детской смерти, написано, что один из факторов Факторов рисков- Сон в РАЗДЕЛЬНЫХ комнатах, А вот Сон в одной кровати считают спорным, но велик риск придавить ребенка, тем самым опять все утыкается в РИСК. Вы хотели фактов? Извините, я сейчас с телефона поэтому ссылку кинуть не могу, но Вы можете это сами сделать, ввести в гугл абревиатуру СВДС, и например взять первую ссылку в википедии, это обширный толковый словарь, но это далеко не первое, где я это читала, просто самое распостраненное)) а про " каждому свое" Вы правы, каждый для себя выбирает более удобное и оптимальное, я не дай Бог, не осуждаю никого в принятом решении, если это удобней, так почему нет? Просто пытаюсь объяснить, что большинство проблемм с супругом возникает из-за охлаждения в отношениях, и сс является одним из них, так как связь с супругами разорвана фактически. Я понимаю, что ребенок- самое важное существо в жизни женщины, но, давать внимание и заботу одному важному человечку, посредством другого- не правильно, нельзя разделять семью на больше- меньше люблю, муж это тот же ребенок, и он так же нуждается в нашей заботе и уходе:)
23.01.2011
imageя тоже никого не осуждаю, а про СВДС я немало знаю. но суть не в этом. вы правы в том, что нужно уметь распределить своё время и на мужа и на ребёнка, а уж как это делать - дело каждого!
23.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Прости ли бы? Вопросик...