Салат "Крабы в Пекине"
СалатыОчень нежный на вкус салат, который обязательно приготовлю еще не один раз. Ведь готовить его очень просто, а вкус интересный.
Ингредиенты:
• Капуста пекинская - 0,5 кочана
• Крабовые палочки - 250 г
• Яйца вареные - 3 шт.
• Кукуруза консерв. - 250 г
• Сметана - 4-5 ст. л.
• Горчица - 1 ч. л.
• Соль
Яйца заранее отварить.
Пекинскую капусту сначала разрезать в доль на несколько полос, а потом поперек, на квадратики. Сложить в глубокую чашу.
Крабовые палочки нареать на небольшие кусочки. Добавить к капусте.
Добавить произвольно нарезанные яйца.
Добавить кукурузу.
Подготовить заправку. Смешать сметану с горчицей.
Заправить салат и перемешать. Соль добавить по вкусу. Выложить в салатник и украсить зеленью. Приятного аппетита. Как я готовлю салат "Крабы в Пекине", смотрите в коротком видео. СПАСИБО