Поиск
Я ФАНАТКА своего ребёнка

Второй ребёнок

0
19
Аватар Александра
Вы молодцы, приспособились быстро к новому образу жизни)А с определением высоты стояния и консистенции ШМ все достаточно просто, мне хватило где-то 3-х циклов, что бы научиться.
Аватар Maria
Спасибо за пост )с третьим ребенком решилась на шарф (младших носила в ССК в положении колыбелька). Метод распознавания фертильности хорош, у меня есть семьи, которые годами практикуют только этот метод планирования семьи и очень успешно, я тоже им пользуюсь (только лучше, конечно, все признаки в комплексе и температура на мой взгляд - самый слабый показатель, по  ней очень  сложно предсказать, что овуляция скоро)  Но 6 месяцев до первой овуляции у Вас наверняка есть, чтобы освоить его в совершенстве )) 
Аватар Елена
Какие вы все молодцы! Так у вас все по полочкам, я бы так не смогла. Здоровья деткам и вам!
Аватар Маргарита
Про педагогичность оставить одного, чтоб проорался - я тоже так делаю. Мой пару раз пробовал на пол лечь в истерике, чтоб что-то запретное дали. По мне, так лучше игнора метода нет против такого. Они быстро понимают, что их методы неэффективны и перестают их применять.
Аватар Виктория
Синди, бросают с тремя детьми мужья оттого, что им, для того, чтобы быть "хорошим отцом" в глазах общества и своих глазах, достаточно обеспечивать детей финансово и забирать их на выходные. Женщине же - нет. Как это ни прискорбно, а факт - мы не одинаковы в правах и обязанностях... Перед рождением второго меня как-то раз накрывало на эту тему, и я писала, что хочу родиться в мужском теле)))Поэтому, как только мужчина понимает, что ему лучше одному - или же с другой - он уходит. И дети его не удерживает - ведь он же "не их бросает". Беря в жёны женщину, мужчина по-любому от неё что-то ожидает. Одному важно понимание, другому лёгкий характер, другому, пардон, пожрать вкусно и регулярно, и регулярный секс и т.п. и т.д. А женщины, рожая детей, думают, что "святую миссию свою" выполнили, и очень удивляются, что "этому лбине здоровому" тоже что-то там надо)))Поэтому, как ни крути, если мы хотим сохранить отца для детей - мы должны играть в браке помимо роли матери - ещё и роль жены.Может, я конечно и ошибаюсь... Но вот реально, не видела ещё ни разу мужчину такого вот 100% альтруиста. Если же вы скажете, что мужчина женится для продолжения рода - да, и это в том числе. Но он не реализуется так в отцовстве, как женщина в материнстве! Поэтому бонусы отцовства не могут перекрыть для него все остальные. И мужчина может уйти, если он найдёт место, где бонусов больше. Тем более, что бонусы отцовства так и останутся при нём - даже больше: иногда детям больше выгоден такой вот сахарный выходной папочка с подарками, чем вымотанная буднями мама, заставляющая делать уроки и убирать в комнате...
Аватар Светуля
Синди, я прям, зачиталась))) Ну ты такая молодец в отношении слинга. Профессионалом стала! Может чуть посвободнее станешь-в слингоконсультанты заделаешься? У меня, к сожалению, эта область осталась не охвачена. Только с 9-и деткиных месяцев чуть поразвлекалась с рюкзачком. И всегда с упоением смотрела и сейчас смотрю на мам на улице, которые в шарфиках носят ребенков)))
Аватар Бабка- Ёжка
 Когда старший с папой, иногда он самостоятельно засыпает на дневной или на ночной сон. Так было уже пару раз. Когда-нибудь это станет для него нормой.    Вот   первый  шаг  к  отлучению  от груди... Естественно-  взрослеет!Развитие младшего ребёнка в норме, чему мы очень рады, совсем недавно улыбаться начал в возрасте 6 недель, т.е. 42 дней. На улыбку отвечает улыбкой...Поздравляем!
Читать все 19 комментариев
Зачем нужен короткий слинг-шарф, или ребозо?
Слингопапа занят творчеством