Поиск

Расстроилась из-за логопеда...

У меня сын до 6 лет практически только гласные буквы говорил. В 6 мы пошли в логопедический сад и к школе говорил все. Мы тогда в Самаре жили.
09.10.2015
Скажите, а у какого невролога вы наблюдались? Были ли вы у Абрамовой? А по поводу реацентра.. тут есть некоторые истории, детки начали говорить. Я вот тоже читаю и не знаю ехать туда или нет. Сыну пока только 2 года.. а я уже в панике) Но вот просто есть же те кому реально помогло? И тут на бб девочки писали. Порой прочтешь и прям рвануть туда хочется.. но что то меня пока останавливает.
30.08.2015
мы сначала наблюдались в калинина - там была очень хорошая невролог. а потом я вышла на работу и была возможность сходить к неврологу только в субботу - записалась в диагностический центр на мяги. там совсем ужасная, говорю ей про предыдущие диагнозы, она смотрит на меня как баран на новые ворота, говорит - я не знаю что это. начинаю описывать (было компульсивное расстройство) - говорит - это нормально. Потом выписала 2 лекарства -с первого эффект нулевой был, а со второго у дочки такие страшные истерики начались, что прекратила давать. вот теперь уволилась, будем уже по связям искать специалистов. В Реацентр не ходите. Я видела там детей, которые 9 курсов уже отходили. Схема следующая: отдаёшь 20 (сейчас уже 30) тысяч на микротоки, а потом выписывают те же лекарства, уколы, что обычные неврологи. развитие идёт от лекарств. микротоки не помогают - обычная обдираловка. Кто лекарства не давал - у тех продвижения не было. Спросите у психиатров и психотерапевтов про этот способ "лечения" - таким же методом кодируют алкоголиков и наркоманов. самовнушение и не более того.
30.08.2015
Сходите к Абрамовой! Она один из лучших неврологов Самары. К ней запись на 3 мес вперед. Если хотите пораньше напишите в личку и я вам расскажу как пораньше туда попасть. Я туда попала через 2 часа как позвонила) может и вам повезет) Про реацентр спасибо. Не знала что они и лекарства назначают. Вы получается таблетки не пили? А как же с дцп дети? Пишут что помогают им там..
30.08.2015
а она где принимает? скиньте в личку, если не сложно. чем больше - тем лучше. нам картексин назначили в уколах. мы не стали делать. эффекта ноль. с другой мамой разговаривали - тоже 2й курс проходила, не давала лекарства - говорит "я после первого курса подозревала что что-то не так", расстроенные были с ней до одури - ну какой смысл быть вываливать лишние деньги, настраиваться на безлекарственный метод, когда можно было сразу напрямую подготовиться к препаратам? ДЦП-шники на сильных лекарствах. развитие конечно какое-то идёт. но были там с дцп дети, после 9,10 курсов всё такие же с дцп. Там при выписки ВСЕМ выдают бумаги со списком препаратов. вот так и "лечат". к логопеду там очередь - мы смогли попасть только на 2 занятия на 2м курсе. на 1м всё было занято. к психологу тоже только 2 раза пробились (естественно это всё за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату). Единственный плюс - массаж. но массажиста я и на дом вскоре нашла.
30.08.2015
Кортексин в уколах оч хороший препарат. Зря вы отказались. У моих знакомых есть реальные скачки развития на нем. Причем он чаще всего хорошо переносится. Вы понимаете, не обойтись без препаратов. Почему вы не прокололи курс?
30.08.2015
вы не поняли. я не против кортексина. речь о реацентре. что дешевле найти невролога, который выпишет кортексин, чем сначала заплатить за микротоки, от которых эффекта ноль.
30.08.2015
А.. поняла. Извините. Ну в таком случае реацентр я рассматривать не буду.
30.08.2015
У меня младшая дочь молчала. Когда я нашла грамотного невролога (у нее очень быстро заговорили), она когда назначала нам электрофарез пела деферамбы ему и обмолвилась что от него детки даже с аллалией начинают говорить. Спросите у своего невролога. Еще остеопат если хороший есть в городе то тоже просить нужен он Вам или нет.
30.08.2015
спасибо, обязательно спрошу.
30.08.2015
про остеопата поддержу. не знаю откуда и от кого, но в голове держится инфа, что кому-то (не одному, а нескольким) очень помогли сеансы массажа и "костоломов", что зажатия в районе шеи тоже имеют влияние
02.09.2015
Я очень боялась идти к остеопату. Но меня уверили что конкретный врач очень ответственный, просто маг в своем деле. И я действительно видела чудо, которое он сотворил с моими дочками. undefined
02.09.2015
Светлана, подскажите пароли-явки - в смысле фамилии грамотного невролога и остеопата?
17.10.2015
Да, район шеи у нас проблема . Сегодня летим в Москву нашли хорошую клинику
02.09.2015
Извините что вклиниваюсь, у меня тоже такая проблема, дочке три года речи нет, чего только не пили и не кололи мы, однажды мне одна женщина " костоправ" сказала про шею но дочка тогда очень маленькая была. У меня вот эта ее шея последняя надежда на то проблема именно в ней, скажите ради бога куда в какую клинику вы едите и если вы там уже были что вам там сказали или сделали и какой результат. Я в полном отчаянии.
22.10.2015
Три года - это очень рано для отчаяния. Мы ездили в европейский медицинский центр , к неврологу и логопеду. Нам поставили моторную алалию, сказали по невролгии отклонений нет, препараты не требуются. Сейчас нашли хорошего логопеда в своем городе, занимаемся ) а про шею - нам один врач упражнение показал специальное , сказал даже остеопат не требуется )
23.10.2015
Спасибо большое за ответ, а шею вы тоже в Москве обследовали?
23.10.2015
Нет, к остеопату у себя в самаре в клинику ходили
23.10.2015
У меня есть телефон логопеда-дефектолога из какого-то центра на нововокзальной. Приятная девушка. По крайней мере можно позвонить и спросить. А про эмоции-вполне понятно , что не сбывшаяся надежда. Тоже опыт в конце концов. А дочка не расстроилась?
29.08.2015
нет, она спросила почему я плачу, объяснила что тётя меня очень расстроила своей глупостью. и побежали на детскую площадку)
30.08.2015
Не переживайте,Ваш папа прав-люди разные(сантехники,продавцы и прочие тоже есть и хорошие и плохие, а тут работа с человеком-спрос повышенный)Мой профессор нам говорил:"если сапожник сделает неудачную обувь, вы только натрете мазоль,а если врач или педагог ошибется-он может испортить жизнь человеку" У вас в Самаре прекрасный Реацентр,там ,наверняка,найдете нужного профессионала с выезом на дом. Желаю Вам судьбоносной встречи с "вашим логопедом".Будьте здоровы!
29.08.2015
Мы лечились в реацентре - шарлатанство. Мне потом уже психотерапевт знакомый объяснил что они этими же методами (микротоками) алкоголиков кодируют- направлено на успокоение.40тыщ в трубу и потерянное время. К логопеду не пробьешься, а на выходе прописывают те же лекарства что и обычные неврологи - за счет них и идет развитие... ну это я так- в тему о накипевших расстройствах ) спасибо Вам за пожелания )
29.08.2015
Есть мужчина логопед дефектолог. Работает даже с тяжелыми. Узнаю тел и напишу в личку. А там посмотрите. Он вроде домой ездит.
29.08.2015
Спасибо. Папа успокоил , говорит обследуют по рекомендации от хорошего врача у нас. Если что - в Москве клиника есть где как раз занимаются такими проблемами. Так что тревога ушла, но вот опустошенность какая-то. Перенервничала видимо.
29.08.2015
у меня подруга логопед-дефектолог. я конечно не знаю диагнозов детей с которыми она работает, но в таком ключе как эта тетя, она не работает точно. так что вы просто попали на логопеда с диагнозом)) а расстраиваться не надо - вам просто повезло что она не начала с вами заниматься- вот тогда было бы впустую, а так вы время не потеряли
29.08.2015
Спасибо. Мне там уже с первых минут стало понятно что не пойдет работа, было ощущение что она вообще впервые ребенка с диагнозом видит. Будем работать) а эта... ну пускай зарабатывает как может
29.08.2015
"МАЛЫШ" вы съездили в Москву?куда именно? у меня малыш с онр 1 уровня.
02.09.2015
мы сейчас в москве) вчера прилетели. сегодня в 12 невролог у нас. в Европейском медицинском центре.
03.09.2015
Прием пищи в детском саду.
Я больше не могу