Скоро НОВЫЙ ГОД!!!! Идеи!
Новый ГодУже скоро мой любимый праздник детства НОВЫЙ ГОД!!!
От этой мысли хочется кричать букву "А". Мне всегда не хватает времени. А хочется, чтобы кругом, все было красиво и нарядно.
Как хорошо, что на свете есть чудесные люди, делящиеся своими идеями, как это сделать легко и быстро, своими руками..
Надеюсь они порадуют и вас.
Внимания много фото!!!


Дракоши на любой вкус(будут добовлятся) http://www.liveinternet.ru/users/ksuart/rubric/2594543/















Новогодний декор http://www.liveinternet.ru/users/ksuart/rubric/2596118/ Упаковка http://www.liveinternet.ru/users/ksuart/rubric/2594705/
КРЕАТИВНЕНЬКО И ВКУСНЕНЬКО))
МК ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК http://www.liveinternet.ru/users/ksuart/post193889036/









БОльше идей http://www.liveinternet.ru/users/ksuart/rubric/2594516/
Торт http://www.liveinternet.ru/users/ksuart/rubric/2594516/
Закуска) http://www.liveinternet.ru/users/ksuart/post193466359/
Салатик http://www.liveinternet.ru/users/ksuart/post193471374/




Новогодний стол) http://www.liveinternet.ru/users/ksuart/post193868321/
САПОЖКИ ИЗ СОСИСКИ
Из одной сосиски получается одна пара.

СНЕГОВИКИ
О нет... Они тают! В разогретую до 400 градусов духовку положить зефир на крекер. Накрыть противень фольгой чтобы зефир не потемнел. Выпекать 11 мин.
В это время разрисовать головы снеговиков. Водрузить головы на нагретый зефир и надавить. Остывших снеговиков можно украсить как хочется.
Если вы умеете готовить то , для вас еще одна идея печенюшки тающего снеговика

Какой же праздник без сладостей
Мармеладные фигурки в банке сахара. Для глазок и пуговок можно использовать посыпку на торт и глазированные семечки

Много идей в одном из моих блогов)
Это такая шкатулочка где собираю и пишу что мне интересно))
Заходите в гости)) http://www.liveinternet.ru/users/ksuart/rubric/2594513/
БУДУ ДОБАВЛЯТЬ))
В Германии, Швейцарии и Австрии в XIX веке рождественские украшения было принято изготавливать из соленого теста. Соль добавлялась в тесто и играла роль консерванта; кроме того, соленые украшения были не по вкусу мышам.
Вам потребуются:
Ингредиенты:
- 2 чашки белой муки
- 1 чашка соли
- 1 чашка воды
Оборудование:
- небольшая стеклянная чаша для подставки
(она должна быть огнеупорной)
- масло для смазки чаши
- скалка для теста
1. Смешайте муку и соль, постепенно добавляя воду. Тесто необходимо месить до тех пор, пока оно не будет похоже на плотное сдобное тесто. Затем переверните чашу и немного смажьте ее дно маслом. Саму емкость положите на какой-нибудь предмет так, чтобы ее края поднимались над столом. Скатайте из теста небольшой шарик, сделайте из него лепешку (основание корзинки) и поместите на дно перевернутой чаши.
2. Сделайте из теста длинные жгутики диаметром 5 мм. Смочите наружную кромку лепешки из теста - это выступит в качестве клея. Закрепите один конец жгутика на кромке лепешки, сам жгутик расположите в виде петельки и затем закрепите на лепешке второй конец. Слегка прижмите оба конца для лучшего крепления к основанию.
3. Смочите внешнюю поверхность петельки и прикрепите к ней еще один жгутик. Сделайте вторую двойную петельку. Концы каждой петельки должны располагаться посередине соседних петелек.
4. После прикрепления петелек смочите основание водой и ножом сделайте на нем надрезы, благодаря чему концы петелек лучше приклеятся к основанию корзинки, а ее донышко будет более плоским.
5. Скатайте из теста еще один шарик и сделайте из него лепешку. Поместите ее поверх первого основания корзинки с прикрепленными к нему концами петелек. Легко прижмите лепешку, чтобы она прочнее приклеилась к первому основанию.
6. Прогрейте духовку до 120°С. Выпекайте корзиночку в духовке (туда корзинка помещается вместе с чашей) до тех пор, пока соленое тесто не станет жестким и не приобретет белую окраску. Выньте корзиночку из духовки, дайте ей остыть, а затем аккуратно снимите ее с чаши.